Plataforma passa a servir sopas e promove arrecadações para ajudar a Cruz Vermelha de São Paulo
O restaurante e plataforma Papila Deli, que atua como foodtech, passa a servir novos pratos em seu cardápio, além de apoiar uma ação em parceria com a Cruz Vermelha de São Paulo.
A marca lança três sopas para o inverno, que custam a partir de R$ 25,90 e estão disponíveis tanto para o almoço quanto para o jantar, em todos os dias da semana: a sopa de cogumelo, a sopa de couve-flor e a canja de galinha.
A primeira delas traz funghi, creme de leite, cebola, caldo de legumes, azeite trufado e queijo parmesão. Também é possível adicionar itens como chips de mandioquinha, nori e massa de guioza frita com páprica.
“Nossa intenção é ter as sopas como produtos sazonais, típicos do inverno, mas dependendo da aceitação do público, podemos até criar novos sabores e estender por mais tempo”, explica o chef Antonio Mendes, que assina todas as culinárias da casa.
Ação solidária
Em paralelo, o Papila Deli fez uma parceria com a Cruz Vermelha para arrecadar itens na Campanha do Agasalho 2021. O consumidor pode participar incluindo a partir de R$ 5,00 em cada pedido. Esse valor será dobrado pela casa, que irá utilizá-lo para comprar agasalhos e cobertores.
“Temos uma relação muito próxima com nossos clientes e estamos somando esforços para fazer o bem. Essa ação reforça nosso compromisso social e todas as partes envolvidas se beneficiam. Queremos cada vez mais nos engajar em causas como essa”, completa Alex Lewkowicz, um dos sócios da Papila Deli.
Papila Deli
Site: Papila Deli
Instagram: @papiladeli
Foto destaque: Rubens Kato
Fonte: Castilho e Montano Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…