in , ,

Papila Deli atualiza cardápio e realiza ação solidária

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Plataforma passa a servir sopas e promove arrecadações para ajudar a Cruz Vermelha de São Paulo

O restaurante e plataforma Papila Deli, que atua como foodtech, passa a servir novos pratos em seu cardápio, além de apoiar uma ação em parceria com a Cruz Vermelha de São Paulo.

A marca lança três sopas para o inverno, que custam a partir de R$ 25,90 e estão disponíveis tanto para o almoço quanto para o jantar, em todos os dias da semana: a sopa de cogumelo, a sopa de couve-flor e a canja de galinha.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A primeira delas traz funghi, creme de leite, cebola, caldo de legumes, azeite trufado e queijo parmesão. Também é possível adicionar itens como chips de mandioquinha, nori e massa de guioza frita com páprica. 

“Nossa intenção é ter as sopas como produtos sazonais, típicos do inverno, mas dependendo da aceitação do público, podemos até criar novos sabores e estender por mais tempo”, explica o chef Antonio Mendes, que assina todas as culinárias da casa.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Ação solidária

Em paralelo, o Papila Deli fez uma parceria com a Cruz Vermelha para arrecadar itens na Campanha do Agasalho 2021. O consumidor pode participar incluindo a partir de R$ 5,00 em cada pedido. Esse valor será dobrado pela casa, que irá utilizá-lo para comprar agasalhos e cobertores.

“Temos uma relação muito próxima com nossos clientes e estamos somando esforços para fazer o bem. Essa ação reforça nosso compromisso social e todas as partes envolvidas se beneficiam. Queremos cada vez mais nos engajar em causas como essa”, completa Alex Lewkowicz, um dos sócios da Papila Deli. 

Papila Deli
Site: Papila Deli
Instagram: @papiladeli

Foto destaque: Rubens Kato
Fonte: Castilho e Montano Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0