Doceria aproveita a época da fruta para inovar em seu cardápio
A Cake&Co, doceria localizada no Rio de Janeiro, acaba de atualizar o seu menu de sobremesas. E a proposta foi feita com base no início da época de uma das frutas favoritas dos brasileiros: o morango.
A casa tem duas novas tortas que levam a fruta:
– Red Velvet Naked Cake: feita com massa amanteigada e vermelha aveludada, com toque de baunilha e limão, recheada com creme de cream cheese adocicado e finalizada com frutas vermelhas (Tamanho mini: R$ 75,80 – serve 4 a 6 pessoas. Tamanho pequeno: R$ 165,80 – serve de 8 a 10 pessoas).
– CheeseCake de Frutas Vermelhas: base de biscoito crocante, creme de queijo adocicado, coberta por geleia artesanal de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa e amora). (Tamanho mini: R$ 58,90 – serve 3 a 5 fatias e pequeno: R$ 140,00 – serve 8 a10 fatias).
Além das tortas, a Cake&Co também leva o morango para uma parceria com a Tassinari Cafés. O resultado é a linha Café Inspiração, com cinco diferentes sabores de brigadeiros, entre eles o Moranguinho (R$ 21,90), que acompanha um brigadeiro do sabor da bebida na borda e no fundo da taça.
As novas opções da Cake&Co já podem ser encontradas na loja física, em Botafogo, pedidas pelo site, no aplicativo próprio da doceria, no iFood e por telefone.
Serviço
– Telefone: (21) 2286-4769 / 96604-9468.
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 10h às 18h30.
– Aceita os cartões de crédito e débito Visa, MasterCard, Amex, Diners, Elo e Sodexo.
– Entrega nos bairros da Zona Sul, Centro, Praça da Bandeira, Rio Comprido, Estácio, Tijuca, Maracanã, São Conrado e Santa Teresa.
Cake&Co
Endereço: Rua Conde de Irajá, 132 – Botafogo, Rio de Janeiro.
Site: Cake&Co
Facebook: Cake&Co
Instagram: @cakecooficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Fair Play Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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