Nova linha da Stelle Cookierie é livre de lactose, glúten, açúcares e refinados
A Stelle Cookierie, confeitaria de São Paulo, acaba de criar uma linha para quem tem restrições alimentares, alergias, realiza algum tipo de dieta ou busca produtos low carb, zero lactose, zero açúcar e ingredientes refinados.
A Stelle Zero chega para atender a esse crescente público, sem deixar de lado o sabor e o visual dos pratos. Segundo a marca, os doces são tão bons quanto os tradicionais e hoje os consumidores não conseguem distinguir os produtos zero dos regulares.
Nos bolos, as novidades chegam nas massas, feitas com ovos, farinhas de amêndoas e de banana verde, eritritol, maltitol e stévia, com as opções de serem branca, de chocolate ou de cenoura.
A de chocolate pode acompanhar recheios como brigadeiro branco ou preto, a versão com morangos, trufa dois chocolates com morangos, creme de avelã e chocolate; de beijinho. Ou, ainda duas mousses, doce de leite e paçoca. Os valores variam entre R$ 200,00 para o tamanho P, R$ 250,00 para o M e R$ 360,00 para o G.
Nas massas brancas os recheios disponíveis são o de morango com creme branco, morango com mousse branca, nozes com baba de moça, bem-casado, gelado de coco e limão siciliano. Os valores partem de R$ 200,00 para o tamanho P, R$ 250,00 no tamanho M e R$ 360,00 no tamanho G.
Alguns deles, no entanto, possuem outros valores. O bem-casado com amêndoas custa R$ 210,00 no tamanho P; R$ 260,00 no tamanho M e R$ 375,00 no tamanho G.
A linha Stelle Zero também possui opções na coleção Signature – doce com dez camadas de biscoito de amêndoa (também na opção de pistache), intercalados com recheio, como o de creme bem-casado, quindim, trufa branca, trufa ao leite com meio amargo ou limão siciliano.
Há, ainda, opções sem lactose (R$ 210,00 no tamanho PP; R$ 300,00 no tamanho P; R$ 380,00 o tamanho M e R$ 420,00 o G) ou com zero leite (R$ 230,00 o PP; R$ 330,00 o P; R$ 400,00 o M e R$ 480,00 o G).
A linha também possui as opções para doces de festa:
– Quindim:, feito com ovos, leite de coco, coco fresco e adoçado com maltitol (R$ 85,00 para 5 pessoas ou R$ 195,00 para 9 pessoas. Caixa com 12 mini quindins: R$ 78,00);
– Pães de mel: versão individual ou em formato de bolo. A segunda pode ter coberturas e recheios de Doce de Leite, Beijinho, Brigadeiro, Ganache de Chocolate e Mousse de Chocolate (R$ 200,00 o tamanho P; R$ 250,00 o tamanho M e R$ 360,00 o tamanho G).
Em tortas as opções são:
– Torta Três Chocolates: mousse meio amargo, ao leite e branco, feito com chocolate vegano e base de biscoito low carb (de R$ 180,00 a R$ 290,00);
– Banoffee: doce de leite zero lactose. Adoçada com maltitol, etritriol e stevia (de R$ 180,00 a R$ 290,00);
– Cheesecakes: nas versões Tradicional, Banoffee e Oreo (de R$ 195,00 a R$ 320,00);
– Bruxinha: discos de Oreo low carb intercalados com duas opções de recheio, mousse ou brigadeiro branco, finalizado com marshmellow e geleia de frutas vermelhas.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 9h às 18h. Sábado, das 9h às12h.
– Todos os produtos são feitos sob encomenda.
Stelle Cookierie
Site: Stelle Cookierie
Facebook: Stelle Cookiere
Instagram: @stellecookiere
Foto destaque: Amanda Francelino
Fonte: Comidah! Mídia e Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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