Unidade do Shopping Market Place está com mais opções de pratos à base de peixes e frutos do mar
A unidade do Coco Bambu do Shopping Market Place, na Zona Sul de São Paulo, está com novidade em seu cardápio. Pensando nos fãs de peixes e frutos do mar, a loja destaca os pratos feitos com camarões.
Um deles é o Camarão Coco Brasil, que leva camarões empanados e recheados de catupiry, servido sobre arroz de moqueca com camarões e batata palha, além de farofa de panko com bacon e alho poró.
Outra opção é o Filé Alfredo, que conta com medalhões de Filet Mignon ao molho funghi, acompanhados de fettuccine com o molho Alfredo. Ou, ainda, o Camarão Internacional (R$ 79,90 para duas pessoas e R$ 139,90 para quatro pessoas), com o camarão servido sobre com ervilhas e presunto, envolto de um molho branco.
Há também o Camarão Praia de Olinda (R$ 69,90 para duas pessoas), o Camarão Praia de Itamaracá (R$ 74,90 para duas pessoas) com arroz à grega, camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijo muçarela.
No mesmo preço também estão disponíveis o Camarão Praia de Boa Viagem, com camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre, gratinado com queijo mussarela e parmesão; e o Camarão Praia de Tamandaré, um espaguete coberto com um saboroso molho de tomate fresco junto com tomate seco, azeitona, rúcula e camarões.
Coco Bambu
Site: Coco Bambu
Facebook: Coco Bambu
Instagram: @cocobambuoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prestige Assessoria de Comunicação e MKT
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…