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Começa hoje o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Tradicional evento segue até dezembro, com opções para os fãs de peixes e frutos do mar

O CEAGESP dá a largada para mais uma edição do se tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar, evento que ocorre desde 2013 e que esse ano será realizado até o dia 19 de dezembro.

Até lá, os tradicionais Camarões Assados serão o grande destaque do festival. Eles serão servidos nas próprias mesas, de acordo com a vontade do participante. Além deles, também chegam às mesas o Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, Bolinho de Peixe, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho frito.

Camarão no Espeto. Crédito: divulgação
Camarão no Espeto. Crédito: divulgação
Costelinha de Tambaqui. Crédito: divulgação
Costelinha de Tambaqui. Crédito: divulgação

O Festival do Pescado desse ano também terá pratos fixos, também à vontade. Assim como no tradicional Festival de Sopas, eles mudam de acordo com o dia da semana. Por exemplo: a Caranquejada será servida às quintas-feiras; às sextas chega a Cauda de Lagosta Gratinada.

Ostras. Crédito: divulgação
Ostras. Crédito: divulgação

Nos sábados serão servidas as Ostras Frescas, enquanto no domingo o prato principal será o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Macarrão com Camarão. Crédito: divulgação
Macarrão com Camarão. Crédito: divulgação

Outra novidade são os risottos à la minute, preparados na hora e na frente do cliente, com opções como Risoto de Camarão, Risto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

Já na primeira semana do evento os frequentadores encontrarão pratos como Salmão ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Molho de Ervas e Alcaparras, Tilápia Recheada e Moqueca de Cação à Baiana. Esses pratos serão substituídos nas semanas seguintes, criando novas opções para os consumidores.

Casquinha de Siri. Crédito: divulgação
Casquinha de Siri. Crédito: divulgação

Em paralelo, há opções fixas, como Casquinha de Siri, Acarajé e o buffet de salada, com Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco na Casca ao Pesto, Mexilhões ao Vinagrete, Ceviche de Saint Peter, Salada de Frutos do Mar, entre outros itens.

Saladas. Crédito: divulgação
Saladas. Crédito: divulgação

Serviço
– Evento de 2 de setembro a 19 de dezembro.
– Horário: quinta e sexta, das 18h à 0h (jantar). Sábados, das 12h à 0h (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
– Preço: R$ 109,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte.
– Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
– Endereço: Portão 4 da Ceagesp.
– Estacionamento no mesmo local.
– Reservas aqui.

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço:
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: reprodução
Fonte: José Carlos Videira

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