Local terá pratos exclusivos com inspirações na gastronomia nacional, em homenagem ao feriado de terça-feira
Para comemorar o feriado da próxima terça-feira, o Dia da Independência do Brasil, o Must Bar terá o seu tradicional brunch com cardápio especial. O restaurante que fica no Tivoli Mofarrej São Paulo, irá destacar a gastronomia brasileira em seu menu.
Por isso, pratos como pastel de queijo (couvert), moqueca, baião de dois e costela com mandioca e manteiga de garrafa serão servidos no sistema a La Carte, enquanto as sobremesas serão representadas pelo quindim, o brigadeiro de colher e o inigualável churros de doce de leite.
Lembrando que o brunch é servido apenas aos domingos (portanto, hoje), das 13h às 17h, inclui vinhos brancos e tintos, bebidas não alcoólicas e um welcome drink. Custa R$ 330,00 por pessoa. Há também opções veganas de pratos.
Serviço
– Brunch aos domingos, das 13h às 17h.
– Reservas: (11) 3146-5922.
– E-mail: [email protected].
Must Bar
Endereço: Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista – São Paulo.
Facebook: Must Bar
Instagram: @mustbar
Foto destaque: Fred Kend
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…