Chef Adriano de Laurentiis, do restaurante Cais, comandará o espaço no dia 26
No próximo dia 26, domingo, o Iaiá Cave à Manger terá uma tarde com um convidado especial. Neste dia, a cozinha do restaurante estará sob o comando do chef Adriano de Laurentiis, do restaurante Cais.
Durante uma tarde, o especialista irá preparar três pratos, que podem ser compartilhados e acompanhados de um dos vinhos disponíveis na casa.
O menu terá:
– Polvo na Chapa (R$ 35,00) com salsa verde, pão e saladinha de folhas;
– Rillettes de Olhete Defumado (R$ 20,00) com raspas de limão, base de creme de leite e manteiga, também com pão para acompanhar;
– Bolinhos de Alheira (R$ 20,00), com a massa da alheira de peixe do Cais, defumada, empanada e frita.
Para acompanhar a casa sugere o vinho orgânico nacional Undermyskin 2020 (R$ 169,00 a garrafa), o argentino Los Abandonados da Passo a Passo Wines (R$ 279,00 a garrafa) ou o francês Le Penchant 2019 (R$ 214,00 a garrafa).
Serviço
– Evento dia 26, domingo.
– É necessário realizar a reserva antecipada.
– Capacidade: 40 lugares.
– Horário de funcionamento aos domingos: das 13h às 18h.
– Telefone: (11) 3297-2163.Iaiá Cave à Manger
Endereço: Rua Iaiá, 44, Itaim Bibi – São Paulo – SP.
Site: Iaiá Cave à Manger
Instagram: @iaiacaveamanger
Iaiá Cave à Manger
Endereço: Rua Iaiá, 44, Itaim Bibi – São Paulo – SP.
Site: Iaiá Cave à Manger
Instagram: @iaiacaveamanger
Foto destaque: Mário Rodrigues Junior
Fonte: Síbaris
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…