Rede completa aniversário com lançamentos
A Chocolat du Jour começou como uma empresa familiar mais enxuta e chega agora aos seus 34 anos, seguindo o mesmo modelo de gestão, o uso de matéria-prima de qualidade, processos artesanais de produção e cuidado com o meio ambiente.
Para comemorar mais um ano de existência e as seis lojas já inauguradas na cidade de São Paulo, a marca traz lançamentos para os fãs de chocolates finos.
Uma delas é na linha de trufas Truffe du Jour, que ganha novos sabores. A Coleção Truffes du Jour Chás tem a combinação entre chocolate, flores e plantas, trazendo um lado mais aromático ao produto.
Assim, as opções são chocolate branco e Jasmim; chocolate ao leite e Earl Grey; chocolate branco com cobertura ao leite ao Chai; e chocolate branco com casca Noir a Erva Mate,
Os produtos foram elaborados em parceria com a chef Saiko Izawa, eleita Best Pastry Chef de The 50 Best Latin America.
Outra novidade está na Linha de Tortas, que recebeu sabores inspirados nos bombons Brigadeiro, Framboesa e Caramelo com Flor de Sal. As tortas serão servidas em fatias no espaço Choco Bean to Bar.
Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Facebook: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour
Foto destaque: Marcelo Trad
Fonte: Flavia Fusco
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…