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Os 34 anos da Chocolat du Jour

Crédito: Marcelo Trad
Crédito: Marcelo Trad

Rede completa aniversário com lançamentos

A Chocolat du Jour começou como uma empresa familiar mais enxuta e chega agora aos seus 34 anos, seguindo o mesmo modelo de gestão, o uso de matéria-prima de qualidade, processos artesanais de produção e cuidado com o meio ambiente.

Para comemorar mais um ano de existência e as seis lojas já inauguradas na cidade de São Paulo, a marca traz lançamentos para os fãs de chocolates finos.

Uma delas é na linha de trufas Truffe du Jour, que ganha novos sabores. A Coleção Truffes du Jour Chás tem a combinação entre chocolate, flores e plantas, trazendo um lado mais aromático ao produto.

Crédito: Marcelo Trad
Crédito: Marcelo Trad

Assim, as opções são chocolate branco e Jasmim; chocolate ao leite e Earl Grey; chocolate branco com cobertura ao leite ao Chai; e chocolate branco com casca Noir a Erva Mate,

Os produtos foram elaborados em parceria com a chef Saiko Izawa, eleita Best Pastry Chef de The 50 Best Latin America.

Crédito: Marcelo Trad
Crédito: Marcelo Trad

Outra novidade está na Linha de Tortas, que recebeu sabores inspirados nos bombons Brigadeiro, Framboesa e Caramelo com Flor de Sal. As tortas serão servidas em fatias no espaço Choco Bean to Bar.

Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Facebook: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour

Foto destaque: Marcelo Trad
Fonte: Flavia Fusco


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