Casa mantém a programação especial até o final do ano
O restaurante Kiichi irá levar os seus festivais gastronômicos até o final do ano. A oportunidade vale para todas as unidades da rede: na Vila Mariana e nos Jardins.
Saiba mais sobre eles abaixo:
Festival Cerejeira (Unidade Jardins), até 14/12
O cliente que solicitar o rodízio simples (R$ 125,90), ganha o Festival Cerejeiras de frutos do mar. Além dos pratos do rodízio (entradas, temakis, pratos frios e quentes) há opções com lulas, polvo, vieiras, lagostim, camarão e Ebichin de Siri (trouxinhas crocantes recheadas com carne de siri).
Às quartas-feiras, até 15/12, ao pedir o rodízio simples (R$ 125,90), o cliente ganha o Festival Cerejeira Peixes da Estação, com pratos que trazem o peixe do dia, crus, grelhados ou cozidos.
Festival Ume (Unidade Vila Mariana), até 17/12
Sempre às sextas-feiras. O cliente que optar pelo rodízio simples, ganha o Festival Ume, com robatas (espetinhos) e carpaccios.
Serviço
– Telefones: Unidade Alameda Lorena (11) 3051-3330. Unidade Vila Olímpia (11) 3842-0440. Unidade Vila Mariana (11) 2577-2023. Unidade Morumbi (11) 3502-6702.
– Meios de pagamentos: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Sodexo, Alelo e Ticket Restaurante.
Kiichi Restaurante
Site: Kiichi
Facebook: Restaurante Kiichi
Instagram: @kiichirestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: MCAtrês
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…