Notícia atualizada em 21/10/2021
Casa comandada pela chef Marisabel Woodman reabre suas portas, em seu local de origem
Mais de um ano após fechar temporariamente suas portas por conta da pandemia, o restaurante La Peruana Cevicheria retoma as suas atividades. A casa comandada pela chef Marisabel Woodman aproveita o momento para retornar ao seu local de origem, na Alameda Campinas, nos Jardins.
Além da pandemia, a chef aproveitou a parada nas atividades da casa para se instalar em sua cidade natal no Peru, Piura. Foi de lá que ela tirou sua inspiração para voltar a servir os pratos típicos de seu país.
![Crédito: Gustavo Steffen](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/10/La-Peruana_Papas-Bravas-Andinas-Gustavo-Steffen-595x388.jpg)
“Estou empolgada e emocionada com este retorno. Tivemos que adaptar os horários por conta do cenário – agora funcionará grande parte da semana à noite e de sexta a domingo com opção de almoço também -, mas, com isso, vou poder investir ainda mais em pratos especiais, criativos e com muita história e sabor”, conta Marisabel.
![Crédito: Gustavo Steffen](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/10/La-Peruana_Ceviche-Nikkei_Gustavo-Steffen-595x422.jpg)
Assim, o restaurante reinaugura com novidades no cardápio, como:
– Ceviche Cazuelita del Mar: pescada do dia e camarão no leche de tigre de tucupi, arroz puxado no leite de coco e castanhas do Pará e farofa.
– Nikkei: ceviche com atum, ponzu de laranja Bahia, crocante de wasabi, pepino japonês (kiuri), gergelim, nori e wonton.
– Arancini de Polvo com molho aioli defumado e vinagrete (cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça e limão);
– Papas Bravas Andinas: com batatas, molho huancaína, azeitona, ovo e páprica defumada;
– Causas: clássico da culinária andina que tem como base batatas amassadas servidas frias. Uma das opções traz atum no ponzu, gergelim, wonton e molho cremoso de wasabi sobre a massa de ají mirasol. A outra tem polvo no molho de azeitona, tomates confitados e maionese de manjericão sobre a massa de espinafre.
![Crédito: Gustavo Steffen](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/10/La-Peruana_Causa-com-polvo_Gustavo-Steffen-595x423.jpg)
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 19h às 23h. Sextas das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h. Domingos das 12h30 às 17h.
La Peruana Cevicheria
Endereço: Alameda Campinas, 1357 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Facebook: La Peruana Cevicheria
Instagram: @laperuanabr
Foto destaque: Gustavo Steffen
Fonte: Mager Comunicação Estratégica
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…