Chef Marisabel Woodman receberá o chef Fabio Koyana no dia 21 de março
O restaurante La Peruana, em São Paulo, irá realizar um jantar de quatro tempos, com a participação do chef Fabio Koyama.
Junto com a chef Marisabel Woodman, o especialista preparará um menu que combina as gastronomias peruana e japonesa, com destaque para peixes e frutos do mar frescos.
O evento terá o seguinte cardápio:
Entrada
– Ostra no Ponzu.
– Ceviche no leche de tigre de uni.
– Camarão no dashi.
– Buta no kakuni: barriga de porco cozida no forno em patacones.
Prato principal
– Pesca do dia no molho escabechado batayaki e legumes grelhados.
Sobremesa
– Ainda em definição.
A experiência custa R$ 230,00 por pessoa e não inclui bebida e serviço. É necessário reservar o convite por meio do telefone (11) 5990-0623.
La Peruana
Endereço: Alameda Campinas, 1357 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Facebook: La Peruana
Instagram: @laperuanabr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Mager Comunicação Estratégica
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…