Casa inaugura o seu menu vegano-naturalista com opção de doce
O Restaurante Vegan Vegan, no Rio de Janeiro, já possui a proposta de servir pratos naturais, 100% artesanal e cruelty free. E hoje, o Dia da Sobremesa, a casa aproveita a oportunidade para apresentar o seu novo menu de doces.
São seis opções que chegam ao cardápio e não contam com ingredientes de origem animal, focando apenas em itens naturais e benéficos para o corpo e a mente.
Algumas das novas sobremesas criadas pelos chefs Jan Carvalho e Thina Izidoro são:
– Bolo de Goiabada com Sorvete de Gengibre e Calda de Chocolate (R$ 26,90 a fatia);
– Torta de Banana com Castanha do Pará (R$ 16,50 a fatia);
– Torta Mousse de Cacau com Nozes (R$ 18,50 a fatia);
– Sorvete de Gengibre com calda de Chocolate (R$ 22,90) produzido artesanalmente na casa.
Os produtos podem ser pedidos e consumidos no próprio local ou entregues via delivery.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 15h.
– Telefone: (21) 2286-7078.
Restaurante Vegan Vegan
Endereço: R. Hans Staden, 30 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Restaurante Vegan Vegan
Facebook: Restaurante Vegan Vegan
Instagram: @veganveganoficial
Foto destaque: Klaucius Ank
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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