in , ,

Vem aí o 5º Chef’s Table

Chef Onildo. Crédito: divulgação
Chef Onildo. Crédito: divulgação

Evento no Grand Hyatt São Paulo reunirá os chefs Felipe Schaedler, Fabrício Lemos, Pedro Siqueira, André Saburó, Onildo Rocha e Lisiane Arouca

O Grand Hyatt São Paulo prepara a quinta edição do Chef’s Table, evento em que chefs renomados preparam um jantar em seis tempos e que destaca a gastronomia de uma região, técnica ou história.

A próxima edição já tem data marcada: dia 16 de outubro. Nesta noite, os chefs convidados apresentarão sabores do Amazonas, da Paraíba, de Pernambuco, São Paulo, do Rio de Janeiro e da Bahia.

Os pratos serão preparados e assinados por nomes como Felipe Schaedler, do restaurante Banzeiro, Fabrício Lemos, do Origens, Pedro Siqueira, do Puro, André Saburó, da Quina do Futuro e Onildo Rocha, do Grupo Gastronômico da Paraíba e da chef confeiteira Lisiane Arouca. Em paralelo, o menu será harmonizado com vinhos nacionais.

Chefs Lisiane Arouca e Fabricio Lemos. Crédito: Leonardo Freire
Chefs Lisiane Arouca e Fabricio Lemos. Crédito: Leonardo Freire

O menu está dividio em:

Amouse bouche
– Preparado com ostras e papaya.

Entrada
– Maguro shoyuzuke com leche de tigre nikkei, asazuke de cebola roxa e furikake de feijões crocantes;
– Ou costelinha de tambaqui agridoce.

Prato principal
– Pesca do dia com creme de espinafre, pupunha assada e vinagrete de dedo de moça;
– Carne de sol, gnocchi de cuscuz, creme de queijo meia cura, crispy de milho e picles de cebola.

Sorbremesa
– Texturas de tangerina, com sabores cítricos.

No dia seguinte ao evento, 17 de outubro, os chefs estarão novamente no local, mas desta vez no Sunday Brunch do Hyatt. Eles irão assinar os pratos em uma das estações, com preparações elaboradas especialmente para o evento.

Para participar do Chef’s Table é necessário comprar a experiência gastronômica no site do hotel. O evento custa R$ 360,00 por pessoa e tem início às 19h30, no Espaço EAU.

Já o Sunday Brunch Especial tem o valor de R$ 340,00 por pessoa. É possível participar das duas experiências ao adquirir o combo, no valor de R$ 600,00.

Serviço
– Quando: sábado, dia 16 de outubro e 17 de outubro, domingo (Sunday Brunch Especial).
– Horário: 19h30.
– Local: Espaço EAU Grand Hyatt São Paulo.
– Valor: R$ 360,00 por pessoa.
– Lugares limitados devido ao distanciamento social.

Grand Hyatt São Paulo
Endereço:
 Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Máquina Cohn & Wolfe


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0