Marca aposta em massas com fermentação 100% natural e sem essências artificiais
A Zulcare já se prepara para o Natal e apresenta os seus panetones artesanais, feitos com massa de fermentação 100% natural e sem essências artificiais, além de trazerem ingredientes selecionados.
As massas levam farinha italiana, manteiga francesa, ovos orgânicos e são aromatizadas com ingredientes como laranja, limão siciliano, fava de baunilha, mel e vinho Marsala.
Este ano, a marca traz quatro opções:
– Panetone Tradicional (500g/ R$ 105,00): frutas cristalizadas (cidra e laranja) e uvas passas.
– Panetone de Pera e Figo (600g/ R$ 130,00): frutas cristalizadas (pera, figo e laranja) e finalizado com cobertura crocante de amêndoas.
– Panetone de Chocolate Tradicional (500g/ R$ 115,00): com gotas de chocolate ao leite belga.
– Panetone de Chocolate com Nutella Crocante (1kg/ R$ 185,00): com gotas de chocolate ao leite belga, recheado com Nutella crocante e finalizado com uma camada do mesmo chocolate.
É necessário encomendar o panetone pelo site, telefone (11) 97096-3464 (WhatsApp) ou pelo direct do Instagram da casa.
Zulcare
Site: Zulcare
Instagram: @zulcaredoces
Foto destaque: Amanda Francelino
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…