Casa inova e transforma as bordas das pizzas
A Tutto Nhoque, casa comandada pela chef Helena Murucci com unidades no Jardim Botânico e em Botafogo (no Rio de Janeiro), traz uma novidade para os fãs das pizzas do restaurante: o Fondue de Borda.
O lançamento, que está disponível tanto no delivery quanto para consumo no salão, é uma opção da borda da pizza com fermentação lenta, que tem como resultado uma massa mais leve e aerada.
“As nossas pizzas de fermentação lenta e feitas com a massa carbone são verdadeiros sucessos na Tutto Nhoque. Por isso, resolvemos inovar ao criarmos o fondue de borda. Sabemos que o espetáculo e a fatura do queijo fazem parte da identidade da Tutto, por isso, ao criar o fondue de borda, damos mais uma sugestão de entrada aos Tuttolovers”, conta a chef Helena Murucci.
No fondue de borda o cliente pode escolher o molho, que vem servido em mini panelinhas de fondue de dois tamanhos: 100g ou 200g. Os sabores disponíveis são Catupiry, cheddar ou cheddar picante (R$ 14,00 – 100g e R$ 25,00 – 200g) e gorgonzola (R$ 18,00 – 100g e R$ 32,00 – 200g).
Assim, os consumidores podem continuar aproveitando da massa e consomem as bordas das pizzas de uma nova forma.
Serviço
– Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h.
– Telefone: +55 (21) 3819-2011.
– Delivery: Rappi (raio de 5km), iFood (raio de 7km).
Tutto Nhoque
Endereço: Rua São Clemente, 24 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ.
Site: Tutto Nhoque
Facebook: Tutto Nhoque
Instagram: @tuttonhoque
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rio Fácil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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