Evento tem entrada gratuita e reúne a gastronomia de diversas cidades de São Paulo
A Vila Guilherme, em São Paulo, será o palco da primeira edição do Festival Panellão Caipira, uma ação do Empório Panellão Caipira para promover, entre os dias 5 e 7 de novembro, a gastronomia de diversas cidades do Estado de São Paulo.
Serão três dias de evento ao ar livre, com entrada gratuita e com representantes de cidades como Cananeia, Guaratinguetá, Itapetininga, Itu e Redenção da Serra, que levarão sua cultura e gastronomia típica.
Assim, estarão disponíveis pratos como a linguiça bragantina, os Espetos de Rojão, o Acarajé do espaço Redandá, as cachaças e licores do Alambique do Décio, a Galinhada de Salesópolis, a Pamonha e derivados de milho, vinhos, sucos e bolinho de bacalhau da Quinta do Olivardo, entre outros.
Vale dizer que todos que trabalharão no Festival terão comprovada a imunização pela vacina contra a covid-19 e o evento todas as regras e orientações das autoridades.
Serviço
– Evento de 5 a 7 de novembro, das 10h às 22h.
– Entrada gratuita.
Empório Panellão Caipira
Endereço: Praça Oscar da Silva – Vila Guilherme, São Paulo – SP.
Site: Empório Panellão Caipira
Facebook: Empório Panellão Caipira
Instagram: @emporiopanellaocaipira
Foto destaque: divulgação
Fonte: Vicente Negrão Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…