Casa terá o Bacalhau Festivo em homenagem às festas da época
O restaurante Bacalhau, Vinho&Cia lança um novo prato para o fim de ano: o Bacalhau Festivo (R$ 690,00). A casa localizada em São Paulo e que tem duas unidades na capital paulista, traz a sua novidade exclusivamente para encomendas.
O prato serve até seis pessoas e conta com uma posta do lombo de bacalhau, camarões médios e seis camarões grandes em creme de natas e espinafre gratinados no parmesão. Acompanha arroz, abacaxi e uma porção com 12 mini bolinhos.
A casa sugere finalizar o prato em forno pré-aquecido a 150º ou 180º C por 20 minutos. Para pedir, é necessário encomendar com até 48 horas de antecedência. Já a retirada ou entrega poderá ser feita no dia 24 de dezembro até às 17h, no dia 25 até às 12h30, no dia 31, até às 17h30 e no dia 1º de janeiro, até às 12h30.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: Gustavo Steffen
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…