Hotel faz parceria com o restaurante La Vieiras para criar o novo cardápio
O hotel Doral Guarujá, no litoral Sul de São Paulo, fez uma parceria com o restaurante La Vieiras para atualizar o seu cardápio, desde os drinks até os pratos, que agora incluem opções com frutos do mar e veganas.
As novas opções estão disponíveis tanto para os hóspedes quanto para os passantes e são assinadas pelo chef Gildo Amâncio. Agora, há pratos como:
Entrada
– Salada de camarão com ovo poché com um mix de folhas verdes, pupunha assada e vinagrete de gengibre (a partir de R$ 56,00).
Principais
– Polvo La Vieiras: polvo confitado no azeite de alecrim, batatas bouchon, tagliatelle de legumes e shitakes salteados (a partir de R$ 89,00).
Sobremesa
– Tiramisu (R$ 32,00).
– Crème brûlée (R$ 25,00).
– Taça da felicidade (R$ 38,00): decorada com creme de brigadeiro branco e leite ninho com duas camadas de chocolate, bolo, frutas e chantilly.
Sanduíche
– Sanduíche vegetariano: pão de forma, abobrinha e berinjela temperadas, tomate confitado, queijo branco acompanhado de molho pesto e mini salada (R$ 49,00).
Bebidas
– Gin Tropical com infusão de maracujá com gengibre, hortelã e limão siciliano.
– Apple Virgin Mojito.
– Cachaça Caipirinha: com cachaça Piracicaba.
– Caipiríssima: caipirinha feita com rum.
As bebidas variam entre R$ 27,00 e R$ 35,00. O restaurante oferece também opções de vinhos e espumantes com valores entre R$ 98,00 e R$ 235,00.
Doral Guarujá
Endereço: Av. Miguel Estefno, 2985 – Praia da Enseada, Guarujá – SP.
Site: Doral Guarujá
Facebook: Doral Guarujá
Instagram: @doralguaruja
Foto destaque: divulgação
Fonte: Business Factory
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…