in , ,

Conflor lança linha de bolos Trajetória

Crédito: Klacius Ank
Crédito: Klacius Ank

Marca leva as memórias afetivas para os doces

A Conflor, casa localizada no Rio de Janeiro, aposta nas memórias afetivas em sua nova linha de doces, a Trajetória. A marca criou bolos veganos para comemorar os cinco anos de sua criação e para reviver momentos importantes das fundadoras da confeitaria, Laura Izidoro e Luísa Mendonça.

São cinco novos sabores, todos em bolos de 15cm de diâmetro, rendendo aproximadamente 12 fatias. Entre eles estão:

– Cake Rocher (R$ 210,00 – 12 fatias): quatro bases de massa de cacau, três camadas de recheio e cobertura, cobertura de creme aveludado de chocolate e pedaços de amêndoas.
Bolo Cookies da Infância (R$ 180,00 – 12 fatias): quatro bases de massa de cacau, recheio de brigadeiro e pedaços de cookies artesanais e veganos, coberto por chantilly e chocolate.
Bolo Pinceladas (R$ 160,00 – 12 fatias): quatro bases de massa de castanha, recheio de uva e manga, coberto por chantilly vegetal e finalizado com pinceladas nas cores amarela (açafrão) e roxo (uva). 

Os novos sabores podem ser encomendados pelo próprio site da marca e as entregas atendem toda a cidade do Rio de Janeiro.

Serviço
– Telefone: (21) 98167-7220.
– Horário de funcionamento da loja física: sábado, das 13h às 18h.

Conflor
Site: Conflor
Facebook: Conflor – Confeitaria Vegana
Instagram: @conflorvegan

Foto destaque: Klacius Ank
Fonte: Broto


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0