Marca leva as memórias afetivas para os doces
A Conflor, casa localizada no Rio de Janeiro, aposta nas memórias afetivas em sua nova linha de doces, a Trajetória. A marca criou bolos veganos para comemorar os cinco anos de sua criação e para reviver momentos importantes das fundadoras da confeitaria, Laura Izidoro e Luísa Mendonça.
São cinco novos sabores, todos em bolos de 15cm de diâmetro, rendendo aproximadamente 12 fatias. Entre eles estão:
– Cake Rocher (R$ 210,00 – 12 fatias): quatro bases de massa de cacau, três camadas de recheio e cobertura, cobertura de creme aveludado de chocolate e pedaços de amêndoas.
– Bolo Cookies da Infância (R$ 180,00 – 12 fatias): quatro bases de massa de cacau, recheio de brigadeiro e pedaços de cookies artesanais e veganos, coberto por chantilly e chocolate.
– Bolo Pinceladas (R$ 160,00 – 12 fatias): quatro bases de massa de castanha, recheio de uva e manga, coberto por chantilly vegetal e finalizado com pinceladas nas cores amarela (açafrão) e roxo (uva).
Os novos sabores podem ser encomendados pelo próprio site da marca e as entregas atendem toda a cidade do Rio de Janeiro.
Serviço
– Telefone: (21) 98167-7220.
– Horário de funcionamento da loja física: sábado, das 13h às 18h.
Conflor
Site: Conflor
Facebook: Conflor – Confeitaria Vegana
Instagram: @conflorvegan
Foto destaque: Klacius Ank
Fonte: Broto
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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