Espaço em Campos do Jordão lança experiência gastronômica para o feriado
O Hotel Boutique Quebra-Noz aproveita a proximidade do Carnaval para oferecer aos hóspedes e visitantes uma nova experiência gastronômica, chamada Sabores do Carnaval ao redor do mundo.
Na noite de domingo, dia 27 de fevereiro, às 20h, os hóspedes encontrarão um menu assinado pelo chef Ivanildo Oliveira e que será dividido em cinco passos:
– Brasileirinho (Brasil): peixe ao molho de moqueca com vinagrete de feijão;
– Le bossu de Notre Dame (França): ancho ao molho bourguignonne e puré de batata;
– Asakusa Samba Carnival (Japão): bao com filé de frango empanado, acelga e maionese japonesa;
– Ayacucho andino (Peru): copa de lombo suína com quinoto;
– Piemonte Nostro (Itália): torta de gianduja.
Além de experimentar os pratos, os participantes ainda aproveitarão música ao vivo. Vale lembrar que a experiência vale para hóspedes e visitantes os valores devem ser checados no momento da reserva, feita com antecedência.
Serviço
– Telefone: (12) 3663-4889.
Hotel Boutique Quebra-Noz
Endereço: R. Arnola, 100 – Capivari, Campos do Jordão – SP.
Site: Hotel Boutique Quebra-Noz
Facebook: Hotel Boutique Quebra-Noz
Instagram: @hotelquebranoz
Foto destaque: Anna Quast & Ricky Arruda
Fonte: Texteria Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…