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Cadeg promove o 7º Festival Mesa Santa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento chega como uma opção para comemorar a Páscoa

Até o dia 17 de abril o Cadeg (Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara, atual Mercado Municipal do Rio de Janeiro) irá realizar a sétima edição do Festival Mesa Santa, uma oportunidade que retoma o formato presencial, após duas edições online do evento.

Serão 19 lojas e restaurantes participantes com 21 ofertas focadas no feriado da Páscoa, com itens como vinhos, chocolates, azeite, pratos com bacalhau, caranguejo, entre outras opções.

Há também espaço para a Feira de Antiguidades, que ocorre aos domingos, das 10h às 16h, e a Exposição de carros antigos do grupo AGMH Antigomobilistas, que será realizada no dia 17 de abril, das 10h às 16h. 

Os locais e oportunidades disponíveis no Festival Mesa Santa são:

Arte dos vinhos
– Vinhos chilenos Vinã Carmen. Carmenere: R$ 94,90, Chadornay: R$ 96,50 e Cabernet: R$ 94,90.

Barsa
– Moqueca de Siri Catado de Santa Catarina: moqueca de siri catado ao pelati com leite de coco, acompanhada de arroz de coco e farofa tostada de dendê (R$ 139,90 – duas pessoas. R$ 69,95 – individual e R$ 23,90 – casquinha com farofinha).

Beco do Vinho
– Vinho Português Quintela Colheita Rosé: R$ 29,99. 

Big Store Cestas 
– Cesta de chocolate para Páscoa: cesta recheada de chocolates variados e pelúcia (R$ 99,00). 

Bora BBQ
– Salmão Burnt Ends: cubos de salmão defumados (250g) em lenha de pessegueiro e finalizado com glaze de molho de ostra e melado de cana. Acompanha cream cheese de maracujá e cream cheese de wasabi e limão siciliano (R$ 68,90).

Brasas Show 
– Robalo A Lá Canejo (R$ 149,90 – duas pessoas): filé de robalo assado em manteiga ao pesto de sálvia e castanha de caju, servido em frigideira com vagem, brócolis, couve flor, cebola picles e pimenta biquinho, acompanhado de arroz de tomate. 

Cantinho das Concertinas
– Pastel de Bacalhau: pastel recheado de creme de bacalhau (R$ 9,00).

Caranguejo Carioca
– Combo de caranguejos: quatro unidades de caranguejos graúdos com molho + 1 pote de 300ml de feijão ou tutu carregado. Na compra do prato, ganhe duas calderetas de 200ml (R$ 59,90 – duas pessoas). 

Cerealista Lela 
– Bacalhau Gadus Morhua, azeite Mondegão e vinho Pinta Negra. 

Corujão 
– Perdição do Mar: arroz de frutos do mar com mexilhão, lula, camarão e camarão VG (R$ 170,00 – três pessoas). 

Costelão do Cadeg 
– Truta Portuguesa: dois filés de truta na brasa, servidos com redução de vinho português, purê de baroa e arroz de castanhas (R$ 149,00 – duas pessoas). 

Cucina Penna 
– Delícias do Mar: lombo de bacalhau, lagostinha e camarão VG grelhados. Servidos com batatas calabresa ao murro, cebola charlote, pimentões coloridos, brócolis americano, alho, azeitonas portuguesas e arroz com brócolis (R$ 249,90 – duas pessoas).

Cadeg
Site: Cadeg
Facebook: Cadeg
Instagram: @cadegrj

Foto destaque: divulgação
Fonte: lacomunica


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