Evento chega como uma opção para comemorar a Páscoa
Até o dia 17 de abril o Cadeg (Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara, atual Mercado Municipal do Rio de Janeiro) irá realizar a sétima edição do Festival Mesa Santa, uma oportunidade que retoma o formato presencial, após duas edições online do evento.
Serão 19 lojas e restaurantes participantes com 21 ofertas focadas no feriado da Páscoa, com itens como vinhos, chocolates, azeite, pratos com bacalhau, caranguejo, entre outras opções.
Há também espaço para a Feira de Antiguidades, que ocorre aos domingos, das 10h às 16h, e a Exposição de carros antigos do grupo AGMH Antigomobilistas, que será realizada no dia 17 de abril, das 10h às 16h.
Os locais e oportunidades disponíveis no Festival Mesa Santa são:
Arte dos vinhos
– Vinhos chilenos Vinã Carmen. Carmenere: R$ 94,90, Chadornay: R$ 96,50 e Cabernet: R$ 94,90.
Barsa
– Moqueca de Siri Catado de Santa Catarina: moqueca de siri catado ao pelati com leite de coco, acompanhada de arroz de coco e farofa tostada de dendê (R$ 139,90 – duas pessoas. R$ 69,95 – individual e R$ 23,90 – casquinha com farofinha).
Beco do Vinho
– Vinho Português Quintela Colheita Rosé: R$ 29,99.
Big Store Cestas
– Cesta de chocolate para Páscoa: cesta recheada de chocolates variados e pelúcia (R$ 99,00).
Bora BBQ
– Salmão Burnt Ends: cubos de salmão defumados (250g) em lenha de pessegueiro e finalizado com glaze de molho de ostra e melado de cana. Acompanha cream cheese de maracujá e cream cheese de wasabi e limão siciliano (R$ 68,90).
Brasas Show
– Robalo A Lá Canejo (R$ 149,90 – duas pessoas): filé de robalo assado em manteiga ao pesto de sálvia e castanha de caju, servido em frigideira com vagem, brócolis, couve flor, cebola picles e pimenta biquinho, acompanhado de arroz de tomate.
Cantinho das Concertinas
– Pastel de Bacalhau: pastel recheado de creme de bacalhau (R$ 9,00).
Caranguejo Carioca
– Combo de caranguejos: quatro unidades de caranguejos graúdos com molho + 1 pote de 300ml de feijão ou tutu carregado. Na compra do prato, ganhe duas calderetas de 200ml (R$ 59,90 – duas pessoas).
Cerealista Lela
– Bacalhau Gadus Morhua, azeite Mondegão e vinho Pinta Negra.
Corujão
– Perdição do Mar: arroz de frutos do mar com mexilhão, lula, camarão e camarão VG (R$ 170,00 – três pessoas).
Costelão do Cadeg
– Truta Portuguesa: dois filés de truta na brasa, servidos com redução de vinho português, purê de baroa e arroz de castanhas (R$ 149,00 – duas pessoas).
Cucina Penna
– Delícias do Mar: lombo de bacalhau, lagostinha e camarão VG grelhados. Servidos com batatas calabresa ao murro, cebola charlote, pimentões coloridos, brócolis americano, alho, azeitonas portuguesas e arroz com brócolis (R$ 249,90 – duas pessoas).
Cadeg
Site: Cadeg
Facebook: Cadeg
Instagram: @cadegrj
Foto destaque: divulgação
Fonte: lacomunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…