Prato será a escolha da rede para o Dia Internacional da Mulher
As unidades de São Paulo da rede Santo Grão se preparam para comemorar o Dia Internacional da Mulher com um prato especial, que será servido apenas amanhã.
Isso porque o chef Fabio Vieira, responsável pela gastronomia da marca irá preparar um ceviche especialmente para a data e que terá o peixe branco, emulsão de leite de tigre, batata doce ao forno, mini milho grelhado e mix de brotos e flores.
A ideia de ter brotos e flores no prato é uma forma de o chef homenagear as mulheres, inclusive as fornecedoras da rede.
“A vocação do Santo Grão é abraçar tendências da cozinha contemporânea e adaptá-las de forma descomplicada, mas com uma certa personalidade que tento passar quando elaboro um prato, por mais simples e universal que seja”, diz o chefe. No caso da criação escolhida para o Dia da Mulher, optamos por leveza, já que estamos no calor do verão, e por aspectos nutricionais muito bem representados pela batata doce – tubérculo queridinho de nutricionistas”, conta o Chef
Porém, vale ficar de olho: o prato será servido apenas amanhã e nas unidades dos Jardins, do Itaim e do Morumbi.
Santo Grão
Site: Santo Grão
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…