Marca lança a coleção “A Arte da Páscoa é feita à Mão” com o cacau transformado em arte
A Páscoa já chegou na Chocolat du Jour. A marca, conhecida pelos chocolates finos e artesanais, lança a coleção “A Arte da Páscoa é feita à Mão”, na qual destaca o cacau e o transforma em item de arte.
Assim, o chocolate passa a ser também uma escultura, como no Ovo Fabergé, com chocolate noir recortado à mão e um ovo artístico em seu interior. Ou, ainda, no Ovo Equilíbrio, com três ovos de diferentes acabamentos: rústico, tradicional e pintado à mão.
Há também as obras da artista japonesa Yayoi Kusama, representadas por joaninhas, e os clássicos da marca, como os ovos nos sabores crocante, ao leite, branco, branco crocante, noir ou paçoca, que podem ser personalizados e montados com dois sabores.
A coleção já pode ser encontrada nas lojas e no site da Chocolat du Jour. Alguns itens estão com 30% de desconto nas oito lojas da Chocolat du Jour em São Paulo e nas compras pelo WhatsApp e pelo site até o dia 17 de março.
Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Facebook: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour
Foto destaque: Marcelo Trad
Fonte: Flavia Fusco
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…