Mixologista William Barão se inspira em Portugal para criar novos coquetéis
Localizada no bairro do Leblon, no Rio de Janeiro, o Sardinha Taberna Portuguesa é um restaurante que tem como inspiração as terras, a decoração e a cultura de Portugal. E para manter as características, acaba de apresentar uma nova carta de drinks.
Tendo como proposta seguir o perfil da casa, o mixologista William Barão criou diferentes bebidas para levar aos consumidores uma experiência diferente, como se estivessem no país europeu.
“Como o Sardinha nasceu com um propósito de ter uma típica cozinha das tabernas portuguesas com bastante modernidade, sem perder a essência e a tradição, trouxe esse pensamento para a nova carta de drinks da casa que vão aflorar essa essência lusitana”, diz William.
Desta forma, os novos coquetéis são:
– Sour de Belém (R$ 32,90): vodka infusionada com baunilha, soux mix e angostura.
– Cascais (R$ 33,90): suco de maracujá, cachaça infusionada com pera e espuma de Porto Tawny.
– Quinta das Lágrimas (R$ 34,90): cachaça, xarope de cereja e soda de limão.
– Porto Tonic Rayz (R$ 34,90): folhas de louro, pimenta malagueta, vinho do Porto branco, flor de sabugueiro, laranja Bahia e tônica.
– Bestial (R$ 32,90): rum branco, purê de ameixa, sour mix e xarope de cranberry.
– Sardinha (R$ 33,90): vodka, coentro, mel e espumante.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 12h à 0h.
– Tem acessibilidade.
– Taxa de rolha: R$ 39,90.
Sardinha Taberna Portuguesa
Endereço: R. Aristides Espínola, 101 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ.
Instagram: @sardinhataberna
Foto destaque: Tomáz Vélez
Fonte: Rio Fácil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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