Casa oferece doces finos sem ingredientes de origem animal
Se você está em São Paulo, gosta de doces e é vegano, fique de olho. A Douceur, que atua como atelier de doces finos, acaba de lançar um menu de opções veganas.
A casa comandada pela confeiteira Ludmilla Nogueira passa a servir as seguintes opções:
– Brownies: feitos com farinha de amêndoas e óleo de coco. Sem cobertura: R$ 40,00 (450g); com cobertura: R$ 55,00 (450g), redondo com cobertura: R$ 135,00 (750 g). A cobertura pode ser de frutas vermelhas, cupuaçu com castanha do Brasil ou duas nozes (noz pecã e noz tradicional).
– Trufas na versão Muscadine ou Meio Amargo, feito com chocolate vegano e creme de amêndoas, além de licor de amaretto (R$ 75,00 com 12 unidades).
Bolos (R$ 145,00 o quilo)
– Paçoca com chocolate: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e paçoca triturada, coberta com ganache de chocolate e paçoca.
– Coco com chocolate: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e cremoso de coco com leite de coco, coberto com ganache de chocolate e flocos de coco tostados.
– Frutas vermelhas: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e framboesas, finalizado por ganache com flores, frutas e nibs de cacau.
Douceur
Site: Douceur
Facebook: Douceur
Instagram: @adoceur_doces
Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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