“Completinho do Conde” chega para comemorar o Dia Internacional da Mulher
A Mercearia do Conde irá comemorar o Dia Internacional da Mulher com um novo prato no cardápio. A casa comandada pela restauratrice Maddalena Stasi apresenta o Completinho do Conde, o menu executivo da casa.
A novidade foi inspirada em uma das receitas da mãe de Stasi, o vatapá. O prato já foi servido na casa logo na época da inauguração e era preparado pela própria mãe da restauratrice.
Na receita da Mercearia do Conde o vatapá tem bacalhau, azeite de dendê, pão, gengibre, castanha de caju e outros ingredientes. A novidade fica disponível no cardápio apenas até o dia 11 de março e acompanha entrada, principal e sobremesa, por R$ 72,00.
As entradas podem ser:
– Pasteizinhos caprese com mozarela de búfala, tomate e manjericão.
– Ou salada do dia.
Prato principal
– Vatapá da minha mãe, arroz de castanhas e salada de couve.
– Ou Tagliata de filé ao pesto de rúcula, mandioca bem dourada e ratatouille de legumes.
Sobremesa
– Gelado de banana com farofinha de castanha do Pará.
Se preferir, o cliente também pode pedir somente o vatapá, no valor de R$ 58,00.
Serviço
– Informações: (11) 3081-7204.
– Horário de funcionamento: terça à sexta, das 12h às 15h30 (almoço), sábado, domingo e feriado, das 12h às 16h (almoço). Terça à quinta, das 19h às 22h30 (jantar).
Mercearia do Conde
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Mercearia do Conde
Facebook: Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes.C
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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