Rede revive os primeiros pratos do cardápio na campanha Remixed & Remastered
A TGI Fridays traz de volta ao cardápio os pratos clássicos dos mais de 50 anos de história da marca, na campanha Remixed e Remastered, que segue até o mês de maio.
A ação ocorre em todas as unidades da rede e, além dos pratos, ainda acompanha uma ação: na compra de dois pratos e dois drinks da campanha o cliente ganha uma coqueteleira.
“O Fridays nasceu nos Estados Unidos, em 1965, com a proposta de ser um novo tipo de bar, onde todos são bem-vindos, e desde o início ficou conhecido por oferecer aos seus convidados uma experiência única: do ambiente animado aos pratos e drinks autorais. Nessa nova campanha, quisemos fazer um tributo ao legado da marca e resgatar pratos que deixaram saudade, recriando sensações num clima nostálgico para elevar o ânimo e celebrar a diversão que é um de nossos fundamentos principais”, disse Sandra Collier, diretora de marketing do TGI Fridays no Brasil.
O cardápio traz:
Entrada
– Fried Calamari: lula empanada à mão com massa especial e frita, servida com batatas fritas temperadas, molho marinara, queijo parmesão e gomos de limão siciliano.
Salada
– Cobb Salad: cubos de peito de frango grelhado, pedaços crocantes de bacon, abacate, queijo cheddar, ovo caipira cozido, tomate picado e queijo blue cheese servido sobre mix de folhas frescas. Acompanha exclusivo molho Honey Mustard.
Pratos principais
– Sizzling Chicken and Shrimp: peitos de frango salteados com cebola, pimentões verdes e vermelhos e camarões no molho Bruschetta Marinara Mix, servido em prato de ferro quente sobre uma camada de queijos muçarela e cheddar derretidos e purê de batata com milho doce.
– Whiskey Glazed Sizzling Ribeye Steak: corte especial de ribeye temperado com cajun spicy, grelhado à preferência do convidado e coberto com molho Fridays Whiskey Glazed. Servido com cebola e pimentões salteados em prato de ferro quente sobre uma camada de queijos muçarela e cheddar derretidos, purê de batata com milho doce e finalizado com fatias de cebola.
– Chicken Parmesan: dois peitos de frango empanados em massa especial com queijo parmesão, salteados e servidos sobre fettuccine com molho marinara.
Drinks (versão 600ml)
– Ultimate Electric Lemonade: vodka Absolut, Curaçao Blue, fresh sour, simple syrup, suco de limão e um toque de Sprite.
– Ultimate Hawaiian Volcano: Southern Comfort, Amaretto, vodka Absolut, sucos de abacaxi e laranja, fresh sour e Grenadine.
– Ultimate Barnamint Baileys: Baileys, licor de menta, bolacha Oreo, half&half e sorvete de baunilha.
– Ultimate Long Island Tea: rum, gim Beefeater, vodka Absolut, Grand Manier, conhaque, fresh sour e Coca-Cola.
Sobremesa
– Mocha Mud Pie: torta gelada de chocolate com castanhas de caju e sorvete de café, coberta com calda quente de chocolate e amêndoas filetadas e torradas.
TGI Fridays
Site: TGI Fridays
Facebook: TGI Fridays Brasil
Instagram: @tgifridaysbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…