Evento começa no dia 30, com pratos a partir de R$ 49,90
Começa no próximo dia 30 a 28ª edição da São Paulo Restaurant Week, desta vez com mais de 130 casas participantes e pratos que custam a partir de R$ 49,90.
Até o dia 30 de abril os consumidores poderão aproveitar as oportunidades oferecidas pelos restaurantes inscritos e conferir o conceito de música e gastronomia que baseiam esta edição do festival.
“A escolha do tema é também uma forma de trazermos a atenção para os profissionais da indústria musical, que foram impactados durante a pandemia, onde perderam grande parte ou toda sua renda e ficaram desassistidos de incentivos e apoios” explica Fernando Reis, CEO do festival no Brasil.
Os menus estarão divididos em quatro categorias:
– Tradicional.
– Plus.
– Premium (as três com entrada, prato principal e sobremesa).
– Burger Gourmet (com hambúrguer e acompanhamento).
A lista de casas participantes e os cardápios podem ser consultados no próprio site da SP Restaurant Week.
Serviço
– Quando: de 31 de março a 30 de abril.
Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto destaque: Elias Gomes
Fonte: Máxima
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…