in , ,

Vem aí a 28ª São Paulo Restaurant Week

Crédito: Elias Gomes
Crédito: Elias Gomes

Evento começa no dia 30, com pratos a partir de R$ 49,90

Começa no próximo dia 30 a 28ª edição da São Paulo Restaurant Week, desta vez com mais de 130 casas participantes e pratos que custam a partir de R$ 49,90.

Até o dia 30 de abril os consumidores poderão aproveitar as oportunidades oferecidas pelos restaurantes inscritos e conferir o conceito de música e gastronomia que baseiam esta edição do festival.

“A escolha do tema é também uma forma de trazermos a atenção para os profissionais da indústria musical, que foram impactados durante a pandemia, onde perderam grande parte ou toda sua renda e ficaram desassistidos de incentivos e apoios” explica Fernando Reis, CEO do festival no Brasil.

Os menus estarão divididos em quatro categorias:

– Tradicional.
– Plus.
– Premium (as três com entrada, prato principal e sobremesa).
– Burger Gourmet (com hambúrguer e acompanhamento). 

A lista de casas participantes e os cardápios podem ser consultados no próprio site da SP Restaurant Week.

Serviço
– Quando: de 31 de março a 30 de abril.

Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil

Foto destaque: Elias Gomes
Fonte: Máxima


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0