Especialista retorna à capital paranaense oferecendo novas experiências
Após dois anos em São Paulo, o chef Kazuo Harada retorna à cidade de Curitiba e inaugura um novo empreendimento: o Emy by Kazuo, localizado no piso L1 do Pátio Batel.
A casa acaba de ser inaugurada e irá oferecer aos consumidores experiências diferentes, inspiradas na gastronomia asiática, além de uma viagem por países como China, Coreia do Sul, Índia, Japão e Tailândia.
“Quando saí de Curitiba para o novo desafio de levar minha comida para os paulistanos, disse que voltaria, porque foi essa a cidade que escolhi para morar. O restaurante de São Paulo já está fluindo muito bem e tenho orgulho de dizer que em seis meses de casa já tínhamos conquistados três importantes prêmios da gastronomia nacional e internacional. Voltar para Curitiba e ter o Pátio Batel como endereço, não poderia ser melhor. Então, agora chegou a vez de me dedicar para o Emy, e trazer esses prêmios também para cá”, comenta Harada.
No cardápio do novo restaurante estarão entre 20 e 30 pratos quentes, além das opções do sushi bar e um menu degustação em duas opções: uma com até quatro pratos no sushi bar e até sete pratos quentes da cozinha; e outra – o Menu Omakase Itamae – com até quatro sashimis temperados e até 14 peças de niguris.
Para beber, as sugestões são os clássicos e autorais assinados pela marca Kazuo, os vinhos de uvas pouco exploradas e os saquês.
Serviço
– Horário de funcionamento: das 10h às 22h.
– Localização: Shopping Pátio Batel, Piso L1.
Emy by Kazuo
Endereço: Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR.
Instagram: @emyrestaurant
Foto destaque: Marcelo Krelling
Fonte: Excom
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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