Chef Olivier da Costa leva aos pratos toda a sua experiência e conhecimento
O Seen São Paulo está com um novo cardápio, criado pelo chef da casa, Olivier da Costa. O especialista se inspirou em sua trajetória profissional e nos sabores das últimas tendências gastronômicas que encontrou em suas viagens.
Assim, o menu agora conta com pratos como:
– Lula Crispy (R$ 80,00) acompanhada por maionese de wasabi.
– Corte do Chef (R$ 440,00 para duas pessoas) com tomahawk: parte da costela bovina e bife ancho.
– Bitoque de Bacalhau (R$ 120,00) acompanhado por arroz, batata e pico de galo.
– Combinado Seen Premium (R$ 340,00): disponível no sushi bar.
Os pratos já podem ser encontrados para consumo no próprio local.
Seen São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Seensp
Instagram: @seensaopaulo
Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…