Chef confeiteira participa da campanha e apresenta as novidades dos 25 anos da rede
A rede Croasonho e a chef confeiteira Carole Crema se uniram para comemorar os 25 anos da fundação da marca que une croissants e sonhos. Além disso, a especialista ainda desenvolveu dois novos sabores para o cardápio da marca. As novidades já podem ser encontradas no menu da rede, mas por tempo limitado.
“Já conhecia a Croasonho. Adoro pedir um croa pelo app, à tarde, num domingo, uma indulgência que eu amo, principalmente os doces. Juntar meus doces e ideias nesse produto maravilhoso é muito legal. Conheci a fábrica, a empresa e fiquei encantada com o processo, cuidados com o produto. Tudo vem muito ao encontro do que eu acredito”, conta a chef.
Para os 25 anos da marca, Carole criou dois sabores: o banoffe, que traz a combinação entre banana, doce de leite e chantilly; e o bolo de coco gelado, uma doce tradicional brasileiro.
Os produtos já estão disponíveis nas unidades do Croasonho. Consulte o site para saber os endereços das lojas.
Croasonho
Site: Croasonho
Facebook: Croasonho Brasil
Instagram: @Croasonho
Foto destaque: divulgação
Fonte: WGo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…