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Giuseppe Grill Leblon tem novos cortes de wagyu

Crédito: Alex Woloch
Crédito: Alex Woloch

Casa carioca tem quatro peças da carne nobre

A steakhouse Giuseppe Grill Leblon, localizada no Rio de Janeiro, está com novidade no cardápio. Agora, os consumidores e frequentadores da casa podem encontrar novos cortes de wagyu, a carne de boi da raça japonesa considerada a melhor do mundo.

Isso porque o animal recebe um tratamento especial durante toda a sua criação, com cuidados na alimentação e no ambiente em que estará. Como consequência, a carne concentra um alto grau de marmoreio na gordura entre os músculos, o que proporciona mais sabor e qualidade.

Na proposta da casa, o wagyu está presente em quatro cortes com grau de marmoreio nível sete – em uma escala que vai de 1 a 12 – em opções como (todas incluem um acompanhamento à escolha do cliente):

Biche Ancho Wagyu (R$ 364,00 – 400g): corte nobre do contrafilé.
Bife de Chorizo Wagyu (R$ 364,00 – 400g).
Short Ribs Wagyu (R$ 284,00 – 900g): corte com osso da parte dianteira do filé de costela do boi junto com o miolo do acém.
Escalope de Alcatra Wagyu (R$ 136,00 – 250g).

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 0h. De sexta-feira e sábado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 23h.
– Telefone: (21) 99591-5277.

Giuseppe Grill
Endereço
: Av. Bartolomeu Mitre, 370 – Leblon, Rio de Janeiro/RJ.
Site: Giuseppe Grill
Facebook: Giuseppe Grill
Instagram: @giuseppegrill

Foto destaque: Alex Woloch
Fonte: Broto Comunicação


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