Evento contará com aula show com produtos da região da Mantiqueira
Nesta sexta-feira o chef André Boccato realizará um jantar em companhia da chef Rafaela Vianna no Hotel Boutique Quebra-Noz. Os dois especialistas estarão no Jantar Mantiqueirices, que conta com aula show e menu com produtos da região da Mantiqueira.
A partir das 20h30, os participantes terão acesso ao seguinte cardápio:
Coquetel
– Brindi das Comadres e Compadres: coquetel de tônica com gim de flor clitória.
Cardápio
– Bolinho do Pica-Pau Amarelo.
– Bolinha de Gude.
– Do Pesqueiro.
– Aparecidinho de Frango Caipira.
Em seguida, os especialistas prepararão duas receitas com arroz:
– Arroizão cremoso de cogumelos: arroz arbóreo Ruzene, manteiga, cebola, cenoura, mix de cogumelos da montanha do sítio Quinta dos Cogumelos, talos de salsinha, vinho branco seco, azeite, pimenta do reino, queijo parmesão, shoyu, curry, noz-moscada e brotos de rúcula.
– Risoto ao pé da serra: arroz piagui Ruzene, manteiga, ossobuco suíno Del Veneto, tomilho, cenoura, cebola, vinho tinto seco, tomates maduros, alho, farinha de milho, cebola pérola, salsinha, cebolinha, castanha de caju e farinha panko.
O jantar será finalizado com sobremesas como bolinho de fubá da roça, doce de frutas vermelhas nas nuvens e um café coado na hora.
É necessário fazer reserva com antecedência pelo telefone abaixo.
Serviço
– Telefone: (12) 3663-4889.
Hotel Boutique Quebra-Noz
Endereço: R. Arnola, 100 – Capivari, Campos do Jordão – SP.
Site: Hotel Boutique Quebra-Noz
Facebook: Hotel Boutique Quebra-Noz
Instagram: @hotelquebranoz
Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…