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Pizzaria La Braciera agora nos Jardins

Crédito: Neuton Araujo
Crédito: Neuton Araujo

Rede abre a quarta unidade na cidade de São Paulo, seguindo o conceito de pizzaria napolitana

Após a inauguração e a consolidação das unidades de Higienópolis, Santana e Anália Franco, a pizzaria La Braciera inaugura a quarta unidade, agora na região dos Jardins.

A nova casa, comandada pelos empresários Daniel Luco, Guilherme Paim, Marcos Paulo e Gustavo Brunello já foi inaugurada na Alameda Lorena e poderá atender 160 pessoas. “Decidimos abrir nos Jardins, pois depois de um ano de um trabalho consistente e relevante nas outras casas, acreditamos que estamos prontos para oferecer nossas pizzas em um dos melhores polos gastronômicos da cidade”, explica Luco.

No cardápio estão as seguintes opções:

Crédito: Neuton Araujo
Crédito: Neuton Araujo

Entrada
Tagliere di Salumi e Formaggi (R$ 79,00): tábua com antepastos, como prosciutto crudo, mortadela italiana, seleção de queijos e focaccia.
Tortano de Calabresa (R$ 26,00): pão feito artesanalmente com massa italiana de longa fermentação, calabresa Cinque e mozzarella Roni.
Calzone di Burrata (R$ 45,00): servida com pesto de tomates secos e trufas negras.

Pizzas
Pastrami: pizza Bianchi com base em Fior Di Latte Bonfiore, pastrami desfiado, cebola roxa, stracciatella e dill pickles (individual: R$ 53,00; grande: R$ 99,00).
Diavola: Fior Di Latte Bonfiore, salame italiano Diavola e picles de cebola roxa (individual: R$ 48,00; grande R$ 90,00).
Crapicciosa: pizza bianchi com base em Fior Di Latte Bonfiore, prosciutto cotto, shitake salteados no vinho, alcachofras grelhadas e tapenade de azeitonas chilenas (individual: R$ 50,00; grande: R$ 95,00).
Quattro Formaggi: com Cacciocavallo Bonfiore, Catupiry, provolone, gorgonzola e orégano fresco (individual: R$ 50,00; grande: R$ 95,00). 
Frango com Catupiry: mozzarella italiana Fior di Latte coberta com frango desfiado e Catupiry (individual: R$ 48,00; grande: R$ 89,00).
Portuguesa: mozzarela Roni coberta com presunto, ovo cozido e rodelas de cebola (individual: R$ 46,00; grande: R$ 85,00).
Rúcula: mozzarella de búfala defumada, rúcula, tomate seco e alho frito (individual: R$ 46,00; grande: R$ 85,00).
– Brownie do Luiz & Lindt: base recheada com Nutella, chocolate Lindt ao leite, coberta com pedaços de brownie do Luiz (individual: R$ 60,00; grande R$ 90,00).

Serviço
– Unidade Jardins: Alameda Lorena, 1040 – Jardins – São Paulo/SP.
– Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 18h às 22h. Sexta e sábado, das 18h às 23h. Domingo, das 18h às 22h.

Pizzaria La Braciera
Site: La Braciera
Facebook: La Braciera
Instagram: @labracierapizza

Foto destaque: Neuton Araujo
Fonte: Comidah!


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