Confira uma lista com sugestões de menus e opções em todo o Brasil
A Páscoa se aproxima e chega a hora de fazer a encomenda da ceia ou dos pratos para as refeições da data. O bacalhau é um dos ingredientes mais tradicionais da época, mas algumas casas variam e trazem outras opções.
Saiba quais são elas logo abaixo:
Se as comemorações da Páscoa forem em casa, a marca de champanhes e o restaurante paulistano têm opções para a data. Juntas, elas criaram um menu especial para atender grupos que vão de 4 a 15 pessoas e acompanham os Champagnes G.H. Mumm Grand Cordon (R$ 420,00) ou G.H.Mumm Olympe Gold (R$ 560,00).
Algumas das sugestões do menu são:
Entrada
– Brie Folhado com Favo e Castanhas ao Mel (P – R$ 260,00 e M – R$ 360,00).
– Terrine de Queijo de Cabra com Zucchini, Nozes e Pesto de Hortelã (500g – R$ 220,00).
Principal
– Bacalhau ao Forno: postas de Gadus Morhua com tomate, batata inglesa, brócolis, ovos, alho assado e cebola (1kg – R$ 450,00).
– Bacalhau à Brás Ghee Banqueteria: cremoso, em lascas e finalizado com mandioca palha (1kg – R$ 400,00).
– Ribs Suíno ao molho de laranja e mel com tomilho, limão e batat roxa rústica (1,5 kg – R$ 380,00).
– Sorrentini de Ossobuco ao Molho de Tomate e Manjericão (500g – R$ 180,00 e 1kg – R$ 300,00).
– Ravioli de Cogumelos e Velouté de Pecorino ao Perfume de Trufa (500g – R$ 180,00 e 1kg – R$ 300,00).
Sobremesa
– Torta de Cacau 70% com caramelo Toffee e Quebra-Quebra de Castanhas, Damasco e Cristais de Gengibre (P – 17cm: R$ 220,00 e G – 27cm: R$ 320,00).
– Torta de Ganache de Chocolate Belga Branco com Berries Frescas (R$ 380,00 – 27cm).
Os pedidos podem ser feitos até o dia 11 de abril, pelo Whatsapp (11) 99925-7045 ou pelo e-mail [email protected]. Já as retiradas devem ser realizadas no local ou entregues via delivery. É possível também conhecer o menu completo pelo QR Code abaixo:
Outra opção para a Páscoa está no restaurante paulistano especializado em gastronomia japonesa. A casa sugere as pétalas de vieira (seis unidades – R$ 71,00), que são maçaricadas e contam com toque de limão siciliano. O prato estará no menu entre sexta-feira e domingo, dias 15 e 17 de abril.
O espaço, que já havia divulgado as opções de colombas (e as apresentamos aqui) apresenta agora o cardápio para os almoços da Sexta-feira Santa e do Domingo de Páscoa. O menu conta com:
Entrada
– Canelone de Salmão Defumado (160g – R$ 38,80).
– Presunto Parma com Castanha Portuguesa Caramelada (Kg – R$ 250,00).
– Bolo de Bacalhau (550g – R$ 121,00).
– Casquinha de Camarão (105g – R$ 19,20).
– Couve-Flor Grelhada com Molho Branco (vegano) (Kg – R$ 136,00).
Prato principal
– Bacalhau à Portuguesa (Kg – R$ 328,00).
– Camarão com Whisky e Estragão (400g – R$ 123,00).
– Lombo de Bacalhau em Lascas com Grão de Bico (500g – R$ 113,00).
– Pescada Grelhada com Limão Siciliano (Kg – R$ 296,00).
– Moqueca de Banana-da-terra (vegano) (Kg – R$ 98,00).
– Filet Mignon au Poivre (500g – R$ 137,00).
– Rib-Eye ao molho Barbecue (Kg – R$ 174,00).
– Porchetta Assada (Kg – R$ 163,00).
– Arroz de Costelinha Suína com Cachaça (500g – R$ 79,00).
– Arroz de Pato (500g – R$ 88,00).
– Risoto Crocante (Kg – R$ 77,00).
– Couscous Marroquino com Cranberry e Laranja (300g – R$ 31,10).
– Polenta Trufada com Queijo Fontina (Kg – R$ 113,00).
– Capeloni de Burrata Caprese (300g – R$ 37,80), acompanhado de Molho Clássico de Tomate (300g – R$ 28,90).
Sobremesa
– Bolo Chiffon de Chocolate com Cenário de Páscoa (940g – R$ 226,00).
– Guirlanda de Ovos Recheados com Brigadeiro ao leite e meio amargo (340g – R$ 127,00).
– Torta Cookie com Calda Fugde (350g – R$ 90,00).
– Tarte Tatin de Maça (600g – R$ 96,00).
– Dacquoise de Damasco com Baba de Moça (Kg – R$ 158,00).
– Torta de Chocolate com Frutas Amarelas (vegano) (95g – R$ 17,10).
As encomendas podem ser feitas no setor de nutrição da Casa até o dia 9 de abril, das 8h às 19h30, com retirada no mesmo local. Também é possível pedir pelo e-mail [email protected] e receber em casa. Mais informações nos telefones (11)3897-5013/5023.
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Daiki Sushi
Endereço: Largo Senador Raul Cardoso, 40 – Vila Mariana, São Paulo – SP.
Site: Daiki Sushi
Facebook: Daiki Sushi
Instagram: @daikisushi
Ghee Banqueteria
Endereço: R. Sen. Carlos Teixeira de Carvalho, 232 – Aclimação.
Site: Ghee Banqueteria
Facebook: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
G.H.Mumm
Site: G.H.Mumm
Facebook: Champagne G.H.Mumm
Instagram: @ghmumm
Foto destaque: divulgação
Fonte: Profile PR/ Lucia Paes de Barros/ Lisa Press Assessoria de Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…