Evento já tem data marcada: dia 28 de abril
O Grand Hyatt São Paulo se prepara para realizar uma nova edição do Chef’s Table, que terá o cardápio assinado pelos chefs Marcelo Schambeck, Gabriel Rossi e pelo bartender Tom Oliveira.
O evento será realizado no próximo dia 28 de abril, uma quinta-feira, e trará o seguinte menu:
Amuse bouche
– Pato na Espuma de Tucupi e Lardo Crocante.
Entrada
– Crema Fresca di Pomodoro e Mascarpone.
– Ou Vieira com Leite de Castanha, Salicornia e Trufas Sapucay.
Prato principal
– Costela na Moranga com Couve e Gengibre.
Sobremesa
– Tartelette ao Limone.
O valor da experiência é de R$ 360,00 por pessoa e os ingressos podem ser adquiridos no próprio site do hotel.
Serviço
– Evento dia 28 de abril (quinta-feira), às 19h30.
– Valor: R$ 360,00 por pessoa.
– Ingressos disponíveis aqui.
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…