Evento será realizado no próximo dia 25, às 19h30
O Grand Hyatt São Paulo prepara uma nova edição do Chef’s Table. O novo encontro de chefs de cozinha de diversos países será realizado no próximo dia 25, a partir das 19h30.
Para essa edição, estão confirmadas as presenças dos peruanos Rodrigo Alzamora (Rafael Restaurante, em Lima) e Jean Paul Barbier (grupo GJP Hotéis e Resorts), além do sous chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Wagner Queiroz, o chef residente do Restaurante C do hotel, William Torres e Fernando Welter, pastry chef do Grand Hyatt.
Os ingressos já estão à venda e é necessário fazer reserva com antecedência. O valor por pessoa é R$ 500,00 e as bebidas não estão inclusas.
O menu terá:
Amuse Bouche (chefs William Torres e Wagner Queiroz)
– Crocante de porco com joelho de porco defumado, hummus de feijão vermelho e espuma de couve manteiga.
Entrada (chef Rodrigo Alzamora)
– Polvo grelhado, alho branco e chouriço ibérico.
Entrada (chef Jean Paul Barbier)
– Vieiras ao leite de tigre de tumbo, maçã e caviar.
Principal (chef Rodrigo Alzamora)
– Tagliarini caseiro com ouriços.
Principal (chef Jean Paul Barbier)
– Short rib de Wagyu e gnocchi com clorofila de espinafre e salsa e trufas.
Sobremesa (chef Fernando Welter)
– Coroa de frutas exóticas (manga, cajá e limão), servidas sobre sagu de frutas amarelas, pipoca de sagu, chips de banana, sorbet de manga e explosão de maracujá.
Serviço
– Local: Espaço EAU – Grand Hyatt São Paulo.
– Valor por pessoa: R$ 500,00 (bebidas à parte).
– Compras pelo site: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/.
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…