Marca completa um ano com novidades
A Carmella Patisserie está comemorando um ano de inauguração e aproveita a oportunidade para oferecer novidades no cardápio.
A casa agora conta com duas opções de sopas:
– Sopa leve de ervilhas com caldo de legumes (R$ 32,00): finalizada com farofa de bacon crocante na receita da família do Chef Lucca. Sem glúten e sem lactose.
– Creme de cogumelos (R$ 42,00): mix de cogumelos com caldo de legumes, creme de leite fresco e cogumelos frescos salteados. Sem glúten.
Outra novidade está na chegada do Club Sandwich de peito de frango com ervas, maionese da casa, alface, tomate e bacon super crocante, acompanhado de chips de batata doce (R$ 46,00) e do Misto Quente (R$ 25,00) de presunto ou de peito de peru.
Nos doces, as novidades são:
– Sopa de chocolate belga 70% (R$ 34,00): temperada com especiarias e acompanhada de querele de baunilha do Madagascar.
– Waffle (R$ 20,00): pode vir com mel, frutas vermelhas, creme inglês, chantilly, calda de chocolate ou Nutella crocante com coberturas.
– Torta de ganache cremoso (R$ 27,00) com chocolate belga 54% e massa crocante de cacau com amêndoas.
– Bolo com creme patissier de chocolate 70% e Nutella (R$ 27,00): massa de cacau, farofa de chocolate amargo e ganache de chocolate 54%.
– Bolo de chocolate com coco (R$ 27,00): massa fofa de chocolate belga, recheado com brigadeiro de chocolate e coco.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 10h às 20h.
– Telefone: (11) 93045-1989.
– Capacidade: 50 pessoas.
Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Carmella Patisserie
Facebook: Carmella Patisserie e Presentes
Instagram: @carmellapatisserie
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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