Evento gastronômico ocorre durante todo o mês de maio
A Associação Brasileira de Motéis (ABM) dá início a mais uma edição do Chef’s no Motel, ação que ocorre até o dia 31 de maio e que divulga cardápios especiais para os hóspedes e casais dos espaços.
Além disso, a ação – desenvolvida em parceria com o Guia de Motéis – tem como muito divulgar a boa gastronomia dos motéis brasileiros, como um atrativo para os locais.
O evento ocorre da seguinte forma: os hóspedes escolhem entre duas opções de entrada e duas de prato principal, pagando o valor único de R$ 69,00 por pessoa, tanto no almoço como no jantar. Esse valor não inclui o preço da estadia, das bebidas ou de outras facilidades oferecidas pelos motéis.
É possível antecipar o pedido dos pratos quando o cliente realiza a reserva por meio do aplicativo Guia de Motéis Go, ou durante a hospedagem. Além disso, não há limite ou categoria de suíte exclusiva participante.
Entre os chefs participantes da edição deste ano estão Fernando Kawasaki e Ivo Lopes, que participaram do Masterchef Brasil; além de Agenor Gomes, que soma 40 anos na gastronomia contemporânea.
Associação Brasileira de Motéis
Site: Associação Brasileira de Motéis
Facebook: Associação Brasileira de Motéis
Foto destaque: Ivo Lopes
Fonte: RS Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…