Casa comandada pelo chef Gustavo Prado atualiza a opção servida no horário do almoço
O Restaurante Me Vá, comandado pelo chef Gustavo Prado, está com um novo menu executivo, servido no horário do almoço. Segundo o especialista, a proposta veio para complementar o momento de retomada dos escritórios na região em que a casa está localizada e, por isso, é diversificado, mas mantém as raízes espanholas.
Assim, o cardápio traz:
Entrada
– Me Vá Chicken: mini hambúrguer de frango, molho tártaro e chips de batata.
– Ou Salada de Folhas: com grão de bico, beterraba e vinagrete de coalhada.
– Ou Empanada de legumes com queijo e aioli.
– Ou Creme de Batata com pimenta de cheiro e alho poró.
Pratos principais
– Milanesa e Batata Brava.
– Peixe com purê de batata doce, abobrinha, berinjela e cenoura na brasa.
– Espaguete com calamar, lula salteada, limão e páprica.
– Cogumelo Portobello na brasa servido com hummus, sofrito e coentro.
– Picadinho Me Vá com arroz branco, farofa de alho e ovo frito com gema mole.
Sobremesa
– Brigadeiro enrolado e passado no cacau em pó.
– Ou Fruta do Dia.
– Ou Torta de Banana com doce de leite a raspas de limão.
O valo do menu executivo é de R$ 58,00 ou R$ 78,00 com uma taça de vinho e uma água.
Serviço
– Horário de funcionamento: segunda e terça, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Quarta a sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 17h.
– Reservas: (11) 3816-0588.
Restaurante Me Vá
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 285 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Facebook: Restaurante Me Vá
Instagram: @restaurantemeva
Foto destaque: Raul da Mota
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…