Casa apresenta a Pinsa Romana, uma pizza com combinação diferente de farinhas
O Olivo Villagio, no Rio de Janeiro, tem uma novidade para os fãs das pizzas: a Pinsa Romana, uma nova opção do prato, vinda diretamente da Itália.
A Pinsa Romana se diferencia por conter uma mistura de farinhas em seu preparo – farinhas de trigo, de soja e de arroz – o que faz com que a pizza seja mais leve e tenha uma digestão facilitada, podendo ser consumida tanto no almoço como no jantar.
“Esse mix de farinhas não tem no Brasil. Era dos antigos romanos e foi esquecida por anos e agora voltou com tudo na Itália. Estamos lançando no Villagio, deixando a pizza muito mais leve que a de fermentação”, afirma a chef Julia Raposo.
Na opção da casa, a Pinsa Romana pode ser apresentada em oito sabores, entre eles:
– Cesare: molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, linguiça e pimentões coloridos.
– Nerone: molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, cogumelos Paris frescos Grana Padano.
– Tito: molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, presunto cru e rúcula.
Olivo Villagio
Site: Olivo Villagio
Facebook: Olivo Villagio
Instagram: @olivovillaggio
Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: JB Comunicação e Marketing
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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