Espaço prepara sopas e caldos para superar os dias frios em São Paulo
Com a queda das temperaturas nas últimas semanas, o Quitanda deu início ao seu Festival de Sopas e Caldos, que traz opções diferentes a cada dia, inclusive vegetarianas e veganas.
Confira o cardápio:
– Segunda-feira: legumes com carne ou lentilha com abóbora;
– Terça-feira: sopa verde ou mandioquinha com gorgonzola;
– Quarta-feira: abóbora com gengibre ou canja;
– Quinta-feira: feijão com macarrão ou creme de couve-flor com alho poró;
– Sexta-feira: legumes com curry ou creme de alho poró com batata.
Quitanda
Site: Quitanda
Instagram: @lanaquitanda
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…