in , ,

Quitanda dá início ao Festival de Sopas

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Espaço prepara sopas e caldos para superar os dias frios em São Paulo

Com a queda das temperaturas nas últimas semanas, o Quitanda deu início ao seu Festival de Sopas e Caldos, que traz opções diferentes a cada dia, inclusive vegetarianas e veganas.

Confira o cardápio:

Segunda-feira: legumes com carne ou lentilha com abóbora;
Terça-feira: sopa verde ou mandioquinha com gorgonzola;
Quarta-feira: abóbora com gengibre ou canja;
Quinta-feira: feijão com macarrão ou creme de couve-flor com alho poró;
Sexta-feira: legumes com curry ou creme de alho poró com batata.

Quitanda
Site: Quitanda
Instagram: @lanaquitanda

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0