Conheça os novos pratos do menu de inverno do local
Com a chegada do inverno e a promessa de nova queda de temperatura em São Paulo, o Terraço Itália aproveita para apresentar o novo cardápio de inverno, que irá destacar as sopas.
Criadas pelo chef Pasquale Mancini as novas opções são:
– Minestrone de vegetais com crocante de parmesão (R$ 89,00).
– Sopa de aspargos com pancetta (R$ 94,00).
– Capeletti de vitela em caldo de carne (R$ 89,00).
A casa ainda destaca outros pratos para o inverno, como o Spaghetti a la Carbonara (R$ 142,00) e o Risotto di gorgonzola, Pere e Noci (risoto de gorgonzola, pera e nozes, por R$ 148,00).
Serviço
– Reservas: (11) 2189-2929 e [email protected].
– Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
– Estacionamento com manobrista.
Terraço Itália
Endereço: Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Foto destaque: divulgação
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…