Casa passa a contar com a opção todas as sextas-feiras
O Restaurante Duas Terezas, em São Paulo, passa a servir mais uma opção de serviço: o happy hour, que será realizado todas as sextas-feiras, com música ao vivo e coquetéis criados pelos bartenders Isabela Fornari e Maurício Maia.
Entre as novas bebidas que estarão disponíveis no happy hour estão:
– Batida Ítalo Nordestina (R$ 36,00): caju, manjericão, cachaça Arbórea Branca, leite condensado e limão.
– Brazilian Mule (R$ 32,00): cachaça branca, limão e espuma de gengibre.
– VF Tônica (R$ 34,00): vermute de jabuticaba Virgulino Ferreira, cachaça Arbórea Branca e tônica.
– Madeiras (R$ 38,00): vermute de jabuticaba, bourbon e cachaça Arbórea Branca.
– Laranjinha (R$ 32,00): laranja, cachaça Arbórea Amburana, mel e manjericão.
– Macunaíma (R$ 38,00): cachaça Arbórea Branca, fernet branca e cerveja gelada derramada no drinque na hora de servir.
– Dry Tropical (R$ 34,00): gin, xarope de azeitona, vermute seco e soda.
– Acerolwit (R$ 36,00): gin, acerola, limão e BadenBaden Witbier.
– Pequi 2.0 (R$ 34,00): rum, licor de pequi, água com gás e limão.
Já nas comidas as opções são:
– Pastel de Cabrito com a carne desfiada, queijo do reino e vinagrete de maxixe (R$ 36,00 – quatro unidades).
– Coxinha de Mandioca com frango adicionado a massa, queijo e requeijão (R$ 36,00).
– Bolinho de Polenta recheado de rabada e queijo coalho (R$ 32,00).
– Olive All’ Ascolana: azeitonas recheadas com um blend de carne de porco, de boi e frango, empanadas e fritas (R$ 35,00).
– Capitão: bolinho de feijão e farinha, recheado com queijo coalho e muçarela (R$ 32,00).
– Macaxeira Cremosa com carne seca, queijo cremoso, parmesão tostado e cebola roxa marinada em cítricos (R$ 37,00).
Restaurante Duas Terezas
Endereço: Alameda Lorena, 672 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Restaurante Duas Terezas
Facebook: Duas Terezas
Instagram: @duasterezas
Foto destaque: divulgação
Fonte: Miki Malka
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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