in ,

É hora pensar nos presentes e menus para o Dia dos Pais

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Confira as primeiras sugestões que trazemos para a data

Com menos de um mês para a chegada do Dia dos Pais, a procura pelos presentes e por locais para reunir a família aumenta. Por isso, hoje trazemos algumas sugestões para você se adiantar, reservar e ficar mais tranquilo até a data. Confira:

Mariana Junqueira

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A confeiteira lançou uma linha de trufas de chocolate belga com recheios inspirados em bebbidas alcoólicas, como Cappuccino (ganache de chocolate ao leite com cappuccino coberto com chocolate belga ao leite), Licor de Menta (ganache de chocolate branco com licor de menta coberto com chocolate belga meio amargo), Champagne (ganache de chocolate branco com champagne coberto de chocolate belga ao leite), Whisky (ganache de chocolate meio amargo com whisky coberto de chocolate belga ao leite), Vinho do Porto (ganache de chocolate ao leite com vinho do porto coberto de chocolate belga ao leite), Amarula (ganache de chocolate branco coberto de chocolate belga ao leite) e Conhaque (ganache de chocolate meio amargo com conhaque coberto de chocolate belga meio amargo). 

Os doces podem estar em caixas com 12 (R$ 148,80), 21 (R$ 238,80) ou 35 (R$ 368,80) unidades, com sabores variados.

Terraço Jardins

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel terá o buffet em destaque, com pratos específicos para a data. Entre as opções estão: pães, grissinis, tomate seco, azeitonas, sardella, alichella, mini tomates à provençal, abobrinha, mussarela de búfala, geleia de pimenta, coalhada, homus, babaganuche, carpaccio com molho de alcaparras e lascas de parmesão, mini tirashi de salmão com furikake, salada de feijão-fradinho com lula, maçãs ao forno com gorgonzola e chips de mandioquinha, entre outros.

Nos pratos quentes haverá lula à dorê com molho, Angu caipira de milho orgânico tártaro, tutu de feijão com couve e linguiça, ravioli de abóbora com manteiga de sálvia, pupunha assado com vinagrete de pimenta cambuci, costela bovina assada, beef ancho maturado, picanha grelhada, frango caipira na brasa, linguiça cuiabana, filé de peixe fresco ao forno, pão de alho, queijo coalho, vinagrete, chimichurri e barbecue.

Nas sobremesas os pratos servidos serão o brigadeiro de colher com Jack Daniel’s, creme brûlée de milho verde, bolo de coco molhado, pudim de leite tradicional, churros com doce de leite artesanal, Romeu e Julieta, bombons finos, seleção de verrines e frutas da estação.

O almoço de Dia dos Pais estará disponível apenas no domingo, dia 14 de agosto, das 12h30 às 16h. O valor é de R$ 270,00 por pessoa (crianças de 6 a 12 anos pagam metade do valor. Crianças até 5 anos são cortesia).

Animus Restaurante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa comandada pela chef Giovanna Grossi terá o Flat Iron (R$ 295,00 – serve entre três e quatro pessoas) como destaque. A porção conta com corte de paleta de 500g, acompanhado de batatas assadas com stracciatella, tomatinhos, alface romana na brasa com pesto e parmesão, pão de alho, arroz branco e farofa de ervas.

Windsor Hoteis

Já a rede de hotéis terá programação diferente de acordo com a unidade:

Windsor Excelsior, em Copacabana: ceviche peruano de peixe branco servido com tortilha de milho; makizushis (salmão, califórnia, kapamaki, tekamaki, uramaki de salmão, uramaki peixe branco e filadélfia); paleta de cordeiro marinada e assada com especiarias da Índia; zabaione italiana com citron de frutas vermelhas e cheesecake de cupuaçu com amêndoas tostadas. O valor por pessoa é R$ 130,00 mais 10% de taxa (por pessoa).
Windsor Florida: vagem francesa com camarões e alho dourado; salada de grão de bico com bacalhau; além de uma estação de comida japonesa. Entre os pratos quentes, medalhão de filé com molho champignon e arroz à piamontese. Nas sobremesas mil folhas e bombas (creme e chocolate), torta diet, entre outras. O serviço custa R$ 115,00 mais 10% de taxa (por pessoa).
Windsor Guanabara: tábuas de frios e queijos; pastas de tomate seco, azeitonas, ervas finas e patê de foie; bacalhau grelhado à galega; bobó de camarão com arroz branco; medalhão de mignon ao molho de cogumelos silvestres com batata frita. Entre as sobremesas, panna cotta com calda de frutas vermelhas e tartelette de frutas. Valor por pessoa: R$ 93,00 mais 10% de taxa.
Barra da Tijuca: serviço de buffet acompanhado de espumante nacional. Brunch com terrine de frango com avelã e damasco; mix de cogumelos; palmito pupunha assado com citronete; ossobuco de vitelo; picanha argentina, badejo em crosta; risoto de açafrão; gratinado de legumes; penne ao pomodoro e basílico; torta ópera de café e licor de Amarula; brownie com frutas secas e calda de chocolate. O valor será R$ 175,00 mais 10% de taxa (por pessoa).
Windsor Marapendi: saladas de camarão e de polvo marinado; guacamole mexicana com taco e lagostim no vinagre; filé de vermelho com caponata de alcaparras, cebolinha verde, tomate pelati e sálvia; mil folhas vegetariana (vegetais com tofu, molho de rúcula com tomate seco e berinjela); camarão com molho de açafrão; profiteroles recheados com creme de nozes e fios de chocolate; torta mousse de blueberry e licor amarelo. O valor será R$ 150,00 mais 10% de taxa (por pessoa).

Hub Home Box

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O maketplace de clubes de assinatura terá uma caixa para data, no valor de R$ 279,90. Na versão do Clube do Empório há torradas italianas sabor tomate, porção de queijo tipo grana, um chorizo artesanal, massa risoni com tomates sem pele e calabresa, acompanhados por um vinho tinto romeno e um stroopwafel (doce com duas camadas finas de biscoito e um recheio que lembra o caramelo).

Na opção Sociedade da Mesa os itens chegam na mesma caixa e ainda incluem o vinho tinto Burebista Feteasca Neagra Cabernet Franc 2018. 

Hub Hom Box
Site: Hub Home Box
Facebook: Hub Home Box
Instagram: @hubhomebox

Windsor Hoteis
Site: Windsor Hoteis
Facebook: Windsor Hoteis
Instagram: @windsorhoteis

Animus Restaurante
Endereço:
R. Vupabussu, 347 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Animus Restaurante
Instagram: @animusrestaurante

Mariana Junqueira
Site: Mariana Junqueira
Facebook: Mariana Junqueira
Instagram: @marianafrancojunqueira

Terraço Jardins 
Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Terraço Jardins 
Instagram: @terracojardins

Foto destaque: divulgação
Fontes: Index Conectada/ Orantes C./ DFreire/ RPM Comunciação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0