in , ,

Foglia com novos pratos para o inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa apresenta a Pizza de Fondue e outras novidades que chegam a cada semana

O Foglia – Forneria Artigianale, restaurante recém-inaugurado em São Paulo, reformulou o cardápio, que agora conta com opções especiais para o inverno.

Uma das novidades é a Pizza de Fondue, que homenageia o tradicional prato de inverno, e a Del Capo, que, em português, significa “folha”.

A pizza de fondue (R$ 79,39) tem fondue de queijo gruyère e emmental com presunto cru, tipo Parma, na cobertura. Já a Del Capo (R$ 79,39), traz cobertura de Tomate concassé, burrata, parmesão, alici e manjericão.

Para os pratos, há novidades a cada semana e que ficam no cardápio de quarta a domingo. Uma das opções é o Tornedo de mignon grelhado com fonduta e batatas rústicas, servido no almoço e jantar (R$ 98,39) e do Ossobuco alla Milanese con Risotto allo Zafferano (R$ 89,39).

Serviço
– Telefone: (11) 3846-9695.
– Horário: Segunda a sexta, das 12h às 15h (almoço). e das 19h às 23h30 (jantar). Sábado e domingo, das 12 às 17h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).
– Capacidade: 64 salão, 24 área externa, 16 mezanino, 6 forno, 6 bar.
– Tem acessibilidade.
– Aceita todos os cartões de crédito.
– Tem manobrista.

Forneria Artigianale 
Endereço:
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Instagram: @fogliaforneria

Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0