in ,

La Cucina Piemontese tem Temporada de Fondue

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa dá início à ação que promove um dos pratos mais consumidos no inverno

O restaurante La Cucina Piemontese, em Alphaville, São Paulo, traz a Temporada de Fondue, uma opção desenvolvida pela casa para superar as baixas temperaturas do inverno.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa comandada pelo chef Leandro Polack, aposta em um menu sazonal para a estação, como explica o chef. “Os cardápios sazonais são uma das características principais de nossa casa, e trazem sempre os pratos mais procurados em cada estação ou nas datas especiais, preparados com os ingredientes mais frescos e adequados em cada época do ano. A Temporada de Fondue é uma das mais esperadas, pois o prato tem tudo a ver com o clima acolhedor do nosso restaurante”.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Os fondues da casa são a de chocolate, acompanhada de frutas e bolacha wafer; e a fondue de queijo tradicional ou trufado, acompanhados de pães, grissini e goiabada de corte. Os pratos dão direito a uma reposição dos acompanhamentos, servem bem a um casal e custam R$ 166,00 (queijo tradicional), R$ 186,00 (queijo trufado) e R$ 79,00 (chocolate).

La Cucina Piemontese
Endereço: 
Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicale


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0