Casa dá início à ação que promove um dos pratos mais consumidos no inverno
O restaurante La Cucina Piemontese, em Alphaville, São Paulo, traz a Temporada de Fondue, uma opção desenvolvida pela casa para superar as baixas temperaturas do inverno.
A casa comandada pelo chef Leandro Polack, aposta em um menu sazonal para a estação, como explica o chef. “Os cardápios sazonais são uma das características principais de nossa casa, e trazem sempre os pratos mais procurados em cada estação ou nas datas especiais, preparados com os ingredientes mais frescos e adequados em cada época do ano. A Temporada de Fondue é uma das mais esperadas, pois o prato tem tudo a ver com o clima acolhedor do nosso restaurante”.
Os fondues da casa são a de chocolate, acompanhada de frutas e bolacha wafer; e a fondue de queijo tradicional ou trufado, acompanhados de pães, grissini e goiabada de corte. Os pratos dão direito a uma reposição dos acompanhamentos, servem bem a um casal e custam R$ 166,00 (queijo tradicional), R$ 186,00 (queijo trufado) e R$ 79,00 (chocolate).
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicale
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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