Restaurante destaca o crustáceo em pratos tradicionais da casa
O restaurante Marialva Cozinha Portuguesa, localizado na região dos Jardins, em São Paulo, promove o Festival do Camarão Rosa, uma ação para destacar o crustáceo comum no sul do país.
A cada semana, a casa destaca um dos seus tradicionais pratos que leva o pescado, além de opções criadas especialmente para a ação, que irá até o final do mês.
Entre os pratos presentes no festival estão:
– Coquetel de Camarão: camarões grandes ao molho rosê.
– Strogonoff de Camarão: guarnecido com arroz branco e batata palha.
– Camarão ao Champanhe: acompanhado por arroz ao champanhe com noisette de maçã.
– Camarão a Paulo Morais: camarões recheados com Catupiry, servidos com arroz ao queijo roquefort.
As opções estão com desconto de 15% durante o festival.
Marialva Cozinha Portuguesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo/SP.
Facebook: Marialva Cozinha Portuguesa
Instagram: @marialvaoficial
Foto destaque: Elias Gomes
Fonte: Leadco.Press&Mkt
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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