Marca mostra como o reaproveitamento de alimentos pode gerar novas criações gastronômicas
A startup Olga Ri está com as suas sopas fitness de volta ao cardápio, em uma campanha chamada Até o Talo, para mostrar o reaproveitamento dos alimentos e o uso de todas as partes de cada ingrediente, inclusive os talos de verduras e legumes.
São sopas que podem ser consumidas imediatamente ou congeladas, disponíveis em versões individuais ou em um combo com três sopas, cada uma com 380ml. Conheça os sabores:
- Abóbora com leite de coco (R$ 29,90. Opção congelada: R$ 26,90): metade abóbora e metade chuchu, finalizada com o leite de coco e acompanhada de uma fatia de pão de fermentação natural.
- Lentilha vermelha e pimenta (R$ 29,90. Opção congelada: R$ 26,90): lentilha vermelha e pimenta-caiena. Acompanha uma fatia de pão de fermentação natural.
- Mandioquinha (R$ 29,90. Opção congelada: R$ 26,90): mandioquinha e chuchu. Acompanha uma fatia de pão de fermentação natural.
- Tomate assado com missô (R$ 29,90. Opção congelada: R$ 26,90): tomate e missô, com o queijo de cabra separado. Acompanha uma fatia de pão de fermentação natural.
Olga Ri
Site: Olga Ri
Facebook: Olga Ri
Instagram: @olga.ri_
Foto destaque: divulgação
Fonte: NB Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…