Evento realizado aos domingos tem quatro novos menus rotativos
O Palácio Tangará está com novidades para o Sunday Brunch. O cardápio do evento, realizado aos domingos, foi repaginado e agora traz quatro novos menus, que serão revezados ao longo das semanas.
Todas as opções foram criadas pelo novo chef executivo do hotel, Filipe Rizzato, que combinou as novidades com os pratos mais pedidos, como o Arroz de Polvo, o Cavatelli com Salsa de Trufas e o Mil Folhas.
Entre as opções estão:
– Ostras frescas com infusão de capim-limão.
– Salmão grelhado com purê de mandioquinha e molho berlam.
– Bife Wellington.
– Mousse de chocolate branco com crumble de chocolate amargo e sorvete de limão siciliano.
As reservas para o Sunday Brunch podem ser feitas pelo telefone (11 4904-4040). O evento custa R$ 385,00 por pessoa e inclui chás e cafés, refrigerantes, sucos, espumante, vinho tinto, Gin Tônica e Aperol Spritz.
Palácio Tangará
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby – São Paulo.
Site: Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…